Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

давай лимит на тинкеров ремонтников
на 5 чел

-1

62

та нахрена ваще этот лимит ? если строится как я  то тинкеров надо штук 50 ато и больше а на строителей пушек поставить цену )

-1

63

не
цену ненадо
лучше уже та да их к главному засунуть
эти здания
ато ещё переплачивать

0

64

Предлагаю просто стелать ОДНОГО но Офигительного ремонтника.

А еще лучше сделать несколько АПГРЭЙДОВ для Дерева жизни которое может и чинить и лечить.

0

65

неплохая идея можно сделать..

0

66

1. Лимит на тинкеров скорее всего будет .
2. Есть здание ремонта , и в нем есть апгрейды - до 3 уровня , 3 уровень чинит так же , как и человечег .
З.Ы. Ромазан стройся как-то по практичнее - а то строишь по 50 супер пупер мега стен , а потом тебе нада 50 тинкеров чтобы их чинить .

0

67

я скажу тебе честно 4 тинкеров мало даже тогда вамп рвёт барикаду как детя хотябы 5 шоб время потянуть

0

68

Для ремонта 1 стены мне достаточно 2 тинкеров - просто у меня стоят башни стана , башня тишини , штук 20 супер пупер и т.п. пушекчек ( 180 к хаос атаки ) , еще стоит ледяная башня  , и стоит 4 улучшенные  лечилки которые строит последний рабочий - вамп недолго будет стену бить . :)

0

69

иванко да он те стену снесёт за раз
я всёвремя вампов так закармливаю шо мама мия
штук на 900 как минимум
и то только если вамп хотябы норм

0

70

Чапа ты о чем ??? Вамп после 2 часов игры просто не может бить мою стену больше 60 секунд - потому как жизни не бесконечные ( рисую вампа : крест , халат темноты , 3 больших сисек и одни маленькие , при том все статы гдето по 10 к , силы 45-50 , так что не рассказывай сказки ) , и то он бил максимум 2 минуты стену .

0

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ