Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

ТА ХОТЕЛОСЬ БЫ ПО БОЛЬШЕ ВИДОВ ПУШЕК И УЛУЧШЕНИЙ ИХ АТАКИ
НЕСКОЛЬКО ТИПОВ РАСТРОЙКИ БАРИКАД НА КАЖДОМ ИЗ ТЕЧЕЙ
И  ПОБОЛЬШЕ УЛУЧШЕНИЙ УРОВНЕЙ ИХ ХП
И ЧТОБ УБРАЛ БАГ С УБИЙТСВОМ СЛЕЕРА ЗА СЕКУНДУ И ШАРОВЫМ ВОСКРЕШЕНИЕМ ДЛЯ ВАМПА (ЭТО МОЖНО ПРИРОВНЯТЬ К БЕЗСМЕРТИИ
НЕПОМЕШАЛА БЫ ПАРА НОВЫХ ШМОТОК ВАМПУ
ТА И ДЛЯ СЛЕЕРОВ ТОЖЕ НАДОБЫ ЧЁ НИБУДЬ ЗАВРИВАТЬ
А ТО ПАРА ШМОТОК И ТЕ БЕЗПОЛЕЗНЫЕ
НУ ПОКАЧТО ЭТО ВСЕ ИДЕИ
(РОМАЗАН  ЕВИЛ И ДРУГИЕ ИХ ПОДДЕРЖИВАЮТ)

0

2

Пушек мне кажется нормальго если и добавить то какието особенные к примеру как Тишина или Стун башня, я могу сделать мне только надо чтоб ты сказал какую ей добавить способность или что она должна делать, пиши...

Побольше барикад это типо стен ? Если да то какой толк их делать больше а вот чтоб хп добавляло это можно

Про шмот тоже самое что и про пушки предложи что надо чтоб шмотка давала или что исполняла

0

3

Ладно мини я у типов поспрашиваю что надо а тогда уже скажу
чтоб не я 1 решал

0

4

Так мини нашёт стан пушки мы тут посовещялись и решили
значит так создай пушку с видом подобным к мана высасывалке
со стоемостью дешовой приблезительно такойже и похожей скоростью атаки но место мана высасывания дай ей 20 % шанс застанить вампа
( желательно чтоб хп у неё было побольше)
А нашёт шмоток ещё нет решения мы ещё не позыряли
надумаем напишу
покачто всё

0

5

2 Чапа : на тему пушки со способностью стана - вамп будет в пермобаше - 10-20 таких пушек ( ренж у башни энергии вроде 1000 ) и вампу жопа 100% , а если поставить их тупо по базам по краям - вамп просто будет бегать по полтора часа по карте , вот и всё , нужно этим башням делать маленький атак спид , маленький шанс стана ( 5-10% ) и большую атаку ( не 75,000 канена как у бушни "земля-воздух" но тысяч 5-10 хаоса , и стоимость намного больше чем ты написал ) .

0

6

НУ Я СОГЛАСЕН
НО НЕ СО ВСЕМ
ПРОЦЕНТ СТАНА ПОБОЛЬШЕ И СТОИМОСТЬ ДЕТА 25 ГОЛДА  И 30 К ДЕРЕВА 5%-10%  И УЛУЧШЕНИЕ 50ГОЛДА и 60 к дереваИ 10%-15%
вот так в самый раз

0

7

А кстати мы тут  нашёт шмоток подумали думаю так надо 
1 шмотку которая делает радиусный стан (только дровосеков) радиус дето 600 и растояние 300 (шмотка не должна иметь атаки и не станит главного но может слеера)
2 шмотка котораю стреляет молнией или копирует   имеющиесю у вампа с атакой дето 200 (действует на человека и имеет равное время перезарядки с молнией главного вампира (в смысле того что столькоже сколько и простая а не синхронно)
и какуето шмотку типа выжегателя зданий тока не жрущяя ману)

на щёт цен решайте сами

0

8

Про башни это вобше бред. Застроил базу этими пушками и даже если шанс будет от 10% до 15% то вамп будет почти всегда в стуне. Если сделать чтоб их можно было строить не больше 3 - 4 то от них будет маленький толк. Легче сделать возможность строить от 3 до 5 башень Тишины толку будет больше.

Про Стан шмотку тоже неочень смысл станить дровосеков если их всеравно суицыдят. На Слаера можо просто купить Шмотку Тишину и все дела.

Про шмотку молнию можно подумать, но это тоже жестоко против лудей, молния вампа 500 дамаги + 200 дамаги шмотки и после этого кинуть на человека Посох ветров пока он летает молния пополняется и все человек после выстрела умирает.

А вот шмотку выжигания зданий можно, но только с маленьким уроном но и стоить она будет не меньше 1000 золотых. Но кaкой тогда толк от нее если можно выбрать выжигание зданий и купить Супер шмотку на ману и хп и быстрей выжечь здание чем предметом с маленьким уроном.

0

9

Мини согласен на 95% , башня стана нужна , но или шанс стана ооочень маленький ( 1-2% ) или ограничение на постройку ( 4-5 башен ) , шмотку выжигания зданий если делать , то чтобы потом из нее еще что-то посильнее мона было собрать , башню тишини - поднять лимит до 5-10 штук .

0

10

давай с лимитом но лимит должен быть 6 пушек
шмотка выжигания можна сделать такую заврку   щит+ сиськи +выжигатель зданий = мега дупер шняга  она будет давать : 7 крастное выжигание + двойные статы сисек + защита от магиии и активную  (магию для того чтобы человек не мог пользоватся своими скилами типа стана качка) ну ещё переваривать в новый меч например  : сабля мощи + выжигатель +воля вампира = cабля конца 3500 атаки  атака типо как у сисек пробивающяя на кусок жизни и ауру скорости увеличивающюю скорость атаки на 50%  или 75 %

0

11

Знач так вопервых в 1 шмотку можно кинуть только 4 способности..

Потом то что ты написал про первую шмотку это просто хана людям... Других слов нету..... Ты хотябы подумай что это будит если у вампа Вихыгание Зданий 4 лвл сносин хорошо что тогда про 7 говорить.... потом пошитай по цене 1 выжыгание но дает как 7 лвл это уже должно стоить как миничум 8- 9 и подумай дальше..

Шмотка № 2 Норм Такую Сделать можно

0

12

1 Вампы с виду стали красивей чем раньше но можнобы дать им оружие типо меча в огне былобы прикольно .
2Нащёт новых шмоток тоже чонибуть можнобы добавить таково крутого например молот +20000 к силе к ловкоте к интуиции отаки +50000 атаки к зашите 700 стоилбы гдето 60000 голда и дерева 25000 .
3Новую стену людям которую можна строить после 5-7 уровня силы бога у которой защиты более 900 если можно и 2-3 ляма хр и стоила 15000голда и 14 лямов дерева.строить которых можно 2-4 штук.
4Камень супер силы 5000 ко всем статам чтобы сварить надо сущьность вампа и сабля мощи но чтобы сабля остовляла +3 силы

0

13

1 - шмотка неплоха есле без 50к к урону ато это слишком  :O  гдето 10к можно.

2 - стену вамп и такую неочень то и сносит.. Но можно подумать.

3 - Камень неочень можно просто купить сиськи больше толку..

0

14

да ещё слеерам можнобы добавить шмота былобы лутше

0

15

ну да 50 это я береборщил а 10 както маленько хотябы 15

0

16

слеерам както мало 1 камень 1 маска и пару шмотак говняных
добавитьбы типо сферы чтолы отаки пару штук и к статам хотяб по 1000 и стоилибы 300-400 голда и 300000 дерева

Отредактировано POMAZAN (04-05-2008 21:46:46)

+1

17

ТА НЕ ЕСЛИ УЖ СТРОИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 5 ЛЕВЕЛА
ЕСЛИ  НАШЁТ ШМОТОК НЕ ТЫ ЧЁТО МЕЛОЧИШСЯ    если брать то тогда шмот для слеера например сделать магазин для слееров на центре (чтоб там смогли затариваться тока слеера)
1 КАМЕНЬ ЗА 75 ГОЛДА КОТОРЫЙ УЖЕ СТЬ СВАРИВАТЬ  НАПРИМЕР 5 В 1 А ТО КАКТО СЛАБОВАТ СЛЕЕР БЕЗ СИЛЫ БОГА А ТАК БЫ ВСЁ НОРМ БЫЛО
2 ДОБАВЬ ТАМ ЕЩЁ ПАРУ СЛЕЕРОВ ИЛИ ХОТЯБЫ ДОБАВЬ ИМ СПОСОБНОСТЕЙ НАПРИМЕР (ТП СТУН КРИТЫ УСИЛЕНИЕ И КРЕСТИК ЖОЛТЫЙ)

0

18

ЕЩЁ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВАМПУ ПОКУПАТЬ ФИШКУ КАКУЕТО ТОПИ ГЛАЗ ЧТОЛИ ТА И СЛЕЕРАМ ТОЖЕ (ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО ДЕШОВКЕ)

Отредактировано 4APA (04-05-2008 21:54:55)

0

19

А ТУТ ЕЩЁ РОМАЗАН ПРЕДЛОГАЕТ СДЕЛАТЬ МАГАЗИНГ ДЛЯ СЛЕЕРОВ ТОКА НА ОТДЕЛЬНОМ ОСТРОВКЕ И МАПУ РАСШИРИТЬ МАЛЁХ

0

20

НАШЁТ ШМОТОК ДЛЯ МАГАЗИНА МИНИ НЕ БЕСПОКОЙСЯ МЫ ЧЁ НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ У НАС ФАНТАЗИЯ ОГОГО

0

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ