Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » Телепорт

Телепорт

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Добавить вампу Скилл ( Телепорт на базу ) Да или нет
Да

88% - 8
Нет

11% - 1
Голосов: 9; Проголосовали: 10

1

на каждый ответ писать причину почему ( ДА ) или почему ( НЕТ )

0

2

Я поставил да потомучто он иногда нужен будет
если вдруг далеко находишся от базы человека которыю ты можеш снести или другие ситуацыи
но только думаю надо сделать 3 - 5 минут перезарядку

0

3

да так как иначе убегать с базы хумов после телепорта на неё нериал
вот у тя нет телепорта а ждать долго и даже если так они могут блокировать районы откуда ты тп

0

4

блина , мини , зачем тада мини-телепорт???
ето ж будет дофига мороки для тебя и для игроков!

-2

5

большенство за это
а твой мини телепорт блокконуть как 2 пальца об освальт
кароче без тп на базу удрать просто анрил
офтопик
сделай его дополнительным ультом который надо покупать в магазе (он должен покупаться на 50 левеле но не влеять на ульт выбраный в начале игры)

0

6

почему Да:
1. Да потому-что у вампира мало мест с сабой, например он должен насить на себе плащ это уже -1 место и выбора там нету уж такого.
2. Когда вампир в базе человека, нубы любят (ну и не нубы тоже) закрывать вампа с нутри. и ему х*й пройдти.
3. Скилл очень очень ЭФФЕКТИВНЫЙ в начале игры когда вампир нападает на меня,или на чапу, или на ромика. просто из за много каличество пушак вампир здыхает очень быстро. так что если есть этот скилл тогда здеть так чтоб вамп улетел назат в центер как можно быстрей.
4. Когда вампир находется в базе человека, и он видет что ему ппц он не сможет ТП назат зделать потому-что ему ТП отмянят (Опцию отмена ТП Пожалусто не менять).

в принцепи есть еще вещи но пока норм.

Почему нет:
1. Человеку будет тежалей убить вампа.

Конечный результат:
Д-А !

0

7

а чколько сделать Перезарядку 3 минуты ?

0

8

Ну... 3 минуты пусть будет...

0

9

не делай 200 сек

будет правильно

0

10

бррр....что-то я непонял , про какой тут телепорт идеться ? (наскоко я понял разговор идетм про ТП вампа на базу?)

0

11

1. Надо было четать мое сообщение (предложение) там написано про скилл Улетать у вампа
2. Да это про новый скилл вампа но его не надо выберать он у тебя есть уже

0

12

сделай это как 2й ульт и всё будет ОК, тока изучить мона будет тока после 35 уровня, думаю так будет хорошо..

0

13

согласен
будет в самый раз

0

14

прокачивать неполучится так как у героя может быть максимум 5 способностей для прокачки
это можно будет сделать только Тригерно
сделаю что когда вамп достигиет 50 лвл то ему автоматом даст этот скилл...

0

15

Мой ответ да т.к. вампу нужен этот скилл много уже написали подробностей но ещё может быть так.....когда вамп бегает по мапе или валит чьюто базу, какой нибудь хуман изучит солнце и будет мешать слаерым дойти до базы то вампу хана.

Я полностью согласен с killerochek или как сказал MINIKUS когда вамп достигиет 50 лвл то ему автоматом даст этот скилл просто будет класно

0

16

ОФТОПИК
СКАЙЛАЙН НАУЧИСЬ ЦЫТИРОВАТЬ

0

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » Телепорт