Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » Предложение

Предложение

Сообщений 61 страница 80 из 82

61

согласен если делать ботов то это долго и нудно
недель 5 на это потратиш дето

0

62

1. Как мини сказал Бот есть бот и он знает где все находятся (ему не надо светить по катре)
2. Бот не выберет скиллы сам ему надо прописать скиллы
3. Надо подумать про все возможностями, ну например (возможнасть Крыса) это когда вампир поставел башни и мочет ваши инкомы... как именно это посветь ?
Еще пример, Вампиру надо прокачатся (получить денег) и он не может не кому взломать стену. так что он не пойдет и не будет искать у когото рабочих чтоб на них кинуть молнию...
Еще пример, Как вампир будет выберать куда ему лутше аттаковать ? он не Человек и не может посмотреть где лутше... так что он не будет аттаковать тех которые поставили стену полутше а пойдет на слабых попытается там взломать (но опять тот человек будет сильней и сильней потому-что его не аттаковали еще не разу, или аттаковали но без смысленно, но хотя он потратил время, и ресурсы).
4. Интелегенция бота это не как у человека, вот ситуация, Когда вампир аттакует базу и у него мало жизней он от туда уйдет... а вот если он еще чуть чуть взломается в нутырь но у него мало жизней... он же пойдет назат...
5. Вампиры должны помогать друг другу... и как это будет выгледить ? Вамп бот: Эй вамп, дай мне 1000 голд мне надо на сиськи.
или вампиры боты аттакуют и 1 скоро здохнит... вамп бот не подумает лечить другово...

Короче даже если это все можно зделать, ЭТО ДОЛГО И МУТНО ДЕЛАТЬ ЭТО...

0

63

та даа , от  етого может криша Ту-Ту!

0

64

ну это просто дело времени
он сделать бота может но на это у него недель 5 уйдёт
это чемто тупо

0

65

ну о5 же надо просто плотно распределить время или же просто составить задачу вампу боту на сбор шмота вначале костыль потом тп и тд. а инком ему жедательно зделать чтобы он автоматом поднимался к пирмеру каждые 5 минут по 200 или 250 =)

0

66

ухаха...подумай какой инк у вампа будет скажем через 30 мин после начала??

0

67

кароче бот  это долго нудно и безмозгнло
обойдёмся без них

0

68

эх жалко ........ а против ботов думаю было ьы сложнее играть

0

69

Если бы идеи для ботов давали я килерочек и ромазан то их убить былобы просто анрил

0

70

Та да, мы б такого напридумывали...

0

71

и чтоб вы придумали если честно играть без багов... то хрен вынесиш даже если ты знаеш все приколы как можно вынести ( без багов ) так что хоть придумать хоть непридумай есть такие которых и невынесиш....

0

72

скажу так без силы бога хумы всеровно здуют

0

73

хер без бога игра будет просто бесконечной так как человек настроит кучу пушек а вамп будет подходить к базе и почти сразу дохнуть но стены не снесет и будет постоянно убегать.....
и так будет длится пока ктонить невыйдет

0

74

НЕТ НЕ ВЕЧНО НО ОЧЕНЬ ДОЛГО
ПРОСТО АНРИЛЬНО ДОЛГО

0

75

но люди всеравно вин как некрути если вамп несмог вынести людей до замка то ему хана...

0

76

ELFXB Я РВАЛ И ТЕХ КТО С ЗАМКОМ И ВСЕГДА НА ТУПОСТЬ РАЗРЫВАЛ

0

77

с багами или без ?
если без то давай сыграем ты за вампа а я за хумов уверен на 100% что продуеш если будеш без мх и багов

0

78

я могу поспорить что те кто игралиб с ботами былибы идиотами
ну а с тобой 1х1 это самоубийство
если 1х4 или 1х5 вот это уже дело

0

79

ИМХО, проблему с АИ можно решить так же как это сделали Близард или ребята которые делали Доту.

Они просто сделали больше инкам для АИ! Недостаток интелекта заменили более быстрым качем!

Так почему бы не сделать так в Вампах? Прописать интелект какой-нить вампу (это не ко мне, сами решайте какой) и сделать в 2 раза больше инкам чем человеку! В доте ведь есть АИ. А там на много сложнее было его сделать, там нужно было тимплэй прописать! А стратегию для каждого героя прописать, их же там ДОФИГИЩЕ!

Неужели так сложно прописать интелект всего для одного героя?!

А на развитее человечком думую еще легче. Там больше рандома и по таймеру какие-то тригеры и всё.

0

80

2 Elmor Отчасти ты прав , но есть одно НО - баз сколько , стратегий разстройки сколько , сколько видов развития , сколько проф , сколько теч три , и т.п. , так что там тоже ємєй писать долго и не очень интересно ( ИМХО ) .

0

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » Предложение