Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 20 из 82

1

Плз создай версию для игры без батл нета чтобы можно было тренироватсо

0

2

Уже.. 4.2 это без Баттле нета !!
Четать надо перед тем что пост делать

0

3

мини,у мну такая идея вознакла- когда исследуеш солнишко , чтоби оно включалось не автоматически , а"по приказу"(как суицид мод)
смож такое зделать?)

0

4

тоисть типо ты прокачал солнышко а тебе выдает окно типо включить солнце или не ?
это сделать можно но вот потом сделать чтоб окно появилось снова когда ты уже хочеш чтоб солнсе появилось это будет сделать трудно
и зачем оно такое тебе надо вобше ? если качаеш то знач хочеш включить солнце
кстате сделал так что если солнце включено и убивают человечега ему ( ну маленькому вампу в которого он превратился) автоматом дается Халат темноты

0

5

от уже ж)
та просто скажем , вамп запригнул к кому-то на базу не сломав стенку то так его мона буит кильнуть))(секретное орудие!)

0

6

MertviyKenny написал(а):

"по приказу"(как суицид мод)

MertviyKenny написал(а):

от уже ж)
та просто скажем , вамп запригнул к кому-то на базу не сломав стенку то так его мона буит кильнуть))(секретное орудие!)

Я думаю что это лишная работа , просто надо есле солнце делаеш ты уже знаеш что его делаеш , а есле ты не "Урод" ты скажеш и другим что ты делаеш а еще и вампу есле хочеш . в принцепе надо солнце делать когда вамп уже одел халат , ну конечно есле он не "Казёл" а настоящий про.

0

7

вобшем срочно нужны новые идеи чтоб сделать 4.3 версию
(ток идеи должны быть нормальными... и хорошо описаные. Не такие что надо добавить шмота....)

0

8

Значит так у меня тут появилось несколько идеек
1  сменить ланшафт в месте водопадов
сузить проход до одиночного или хотябы двойного
2 добавить новый вид стены
ну например стена бога
и сделать так чтоб замок тоже можно было грейдить
например 2 лвл 20 к золота и 25 млн запаса
3 сделай новый магазин
магазин обменник например стандартные типа 1 золота на 5 к дерева
тока 1 золота оставь в стандартном
а остальные в магазинчеге обмена
например 100 голда на 500 к дерва
и 200 и 500 также
а то вабще менять в за*б стало
4 сделай новую магию вампу
граната - вамп кидает и она наносит урон в радиусе 100
и при грейде будет увеличиваться тока урон (действует тока на здания)
5 лазер тоже типо предедущего тока с разничой что стреляет как отвёртка
нашёт перезарядки и стоимости маны сам думай
ну остальные идеи чуть поже

0

9

4 и 5 зделано (4 - смертельний душ , 5- демонический взрив)

0

10

А вот ещё
1. измени этот чёртов фантанчик
убери на разделение фантанчик и поставь деревья(2 ряда)
а то там можно с помощью сферы баг юзать
2. обьедини 2 куска слева от слеерки
3.измени кусок сверху который через телепорт
поставь  ряд деревьев по бокам чтоб надо было строить тока 1 барикаду
а то на три раскашеливаться дорого
4. востанови тп вампа на здания
ато на базу тп х*й сделаеш если ты один

Отредактировано 4APA (07-06-2008 13:42:14)

0

11

Моя идея

1. Поменять чуток проходы, но как будто подвинуть любое место влево на 2 клетки, а с другой стороны сделать проход.

2. Сделать еще больше мест, где типа 2 базе, например..., в конце покажу скриншот примерно как можно сделать.

3. У человека:
3.1 Новый домик для постройки (например, После магазина слеера можно строить его) Ловушки. Вамп их не видит, если
  он пройдется на них тогда он застревает на месте на 1-2 секунды. Максимальная постройка ловушек 10-15 штук. (Цена
  5 голда на каждую примерно).
3.2 Добавить новый климат, Зима . В замке можно строить Зиму вампир Медленней ходить (даже если есть плащ) , у
  вампира появляется новый магазин а в нем можно покупать демедж (200 голд = 1000 дмг) , и есть таймер вверху ~5
  минут. когда таймер качается вампир на 1 минуту застревает на месте, после этой минуте таймер опять появляется и все
  сначала опять. (Стоимость: 5,000 голд 10к дерево).
3.3 Человек может писать "-Продать [Сколько золото он хочет]" (Пример: -Продать 100 -> это заберет у меня 100 голд и
  даст мне столько же сколько я бы сделал это в магазине.

4. У вампира:
4.1 Новый меню у вампира (выбор вид вампира , например такой какой он был (Illidan) или такой как счас , или еще
  виды...)
Это лично мне 4.2 Объяснить что это за новый магазин (камень такой) и что с ним делать.
4.3 Добавить магазин вампиру для Улучшение. это как замок у людей, но в нём можно построить климат дождь.
  Он дает всем вампиром максимальную скорость (Ходить и Атаковать) в течение 5 минут. (Дождь отменяет Солнце,
  Зиму в течение этих 5 минут). (Стоимость: 15,000 голд 10,000 дерево), Человеку он снимает скорость и не дает ему
  пользуватся Блинком.
4.4 У каждого вампира есть скилл (Улетать) , Вампир просто телепартируется моментально в центр (Стоимость: Вся мана
  (можно и добавить 1000 голд стоимости), Куллдаун: 5 минут)

Ну, все в принципе, надеюсь что помог.
Вот скриншот как можно поставить новую землю (Териан).
Или тут

---Добавлено---
Отредактировал стоимости

Отредактировано Den368 (07-06-2008 15:15:54)

+2

12

появилась радикальная идея нашёт инкома
уменьшение времени перерыва между инкомами
например с 45 сек на стандарте в 20 сек
за 15к дерева и 15 к голда будет в самый раз
но только тогда когда у хумов будет замок
и не ранее

0

13

я нашол очень тупой баг если на телепорте,  если настроить корма то вамп не может туда попась это бред и так играть будет не интерестно, исправить надобы
можнобы поставить кокую нибуть хрень типо столбов и всё )

-1

14

POMAZAN написал(а):

я нашол очень тупой баг если на телепорте,  если настроить корма то вамп не может туда попась это бред и так играть будет не интерестно, исправить надобы
можнобы поставить кокую нибуть хрень типо столбов и всё )

Это не баг, а вот если ты так будеш играть тебя выкинут из игры. потому-что ты будеш щетается нубом.
1. Вампир все равно пройдет когдато у него атака быстрей чем ты будеш троить корм.
2. Даже если это будет твоя стена тогда когда вампиру не будет хвотать денег или левелов он к тебе подейдет к тебе и прокачается , ну и всех так вынесет. а в конце к тебе крийдет , и по причине номер 1. ты не сможеш его остановить.
*Я так уже пробывал играть... только я в вампом остался потомучто все понели что я нуб и ливнули. ну а потом вамп пришел и вынес меня.

0

15

ромыч говори по теме
баги в другом разделе не тупи
предложение
1.щит от магии для вампа (две части пасив и актив)пасив блокирует магию актив ворует 50 % маны человека
2.новый тип развития
типа хелеоника или океаника
визард
например у стены есть магии и мана
у неё есть манащит
или мороз
ну короче типо под развития уровня
4 типа под разваития
1.манашит       имеет манашит и взависимости от уровня имеет разный кофицеент поглащения
2.мороз           стена имеет магию броня мороза аналагично изменяеться в зависимотсти от уровня и при атаке вампа морозит его(не действует пр и наличии щита от магии)
и ещё можно лайтинг 
блокирует использывание магии молнии вампа  и имеет магию активную щит(5 сек барикада неуязвима)

ну как предложения?

+1

16

4APA
1. Тупой шит... ну и какие магии уже у хомов есть ?
2. Это хорошо , но только надо придумать 4 вещи.
2.1 Как будет выгледить Стена Три-тича
2.2 Как будет выгледить Пушка Три-тича
2.3 Как будет выгледить Улутшение (за 1 голд) Пушка...
2.4 Как будет выгледить 3-я пушка , (ну там где выбераеш , продолжать по этому три-тичу , воденой чувак , 3-я пушка , Снайпер пушка)
3.Манашит -  НАХ !?? ты знаеш что вампу и так тяжало стену разбить , да и еще манашит поставеть... свехнулся ?
4.Мороз - Леденой камень (стена) это делает...

0

17

Den368 написал(а):

3. У человека: 3.1 Новый домик для постройки (например, После магазина слеера можно строить его) Ловушки. Вамп их не видит, если   он пройдется на них тогда он застревает на месте на 1-2 секунды. Максимальная постройка ловушек 10-15 штук. (Цена   5 голда на каждую примерно). 3.2 Добавить новый климат, Зима . В замке можно строить Зиму вампир Медленней ходить (даже если есть плащ) , у  вампира появляется новый магазин а в нем можно покупать демедж (200 голд = 1000 дмг) , и есть таймер вверху ~5  минут. когда таймер качается вампир на 1 минуту застревает на месте, после этой минуте таймер опять появляется и все  сначала опять. (Стоимость: 5,000 голд 10к дерево). 3.3 Человек может писать "-Продать [Сколько золото он хочет]" (Пример: -Продать 100 -> это заберет у меня 100 голд и  даст мне столько же сколько я бы сделал это в магазине.
            4. У вампира: 4.1 Новый меню у вампира (выбор вид вампира , например такой какой он был (Illidan) или такой как счас , или еще  виды...) Это лично мне 4.2 Объяснить что это за новый магазин (камень такой) и что с ним делать. 4.3 Добавить магазин вампиру для Улучшение. это как замок у людей, но в нём можно построить климат дождь.  Он дает всем вампиром максимальную скорость (Ходить и Атаковать) в течение 5 минут. (Дождь отменяет Солнце,  Зиму в течение этих 5 минут). (Стоимость: 15,000 голд 10,000 дерево), Человеку он снимает скорость и не дает ему  пользуватся Блинком. 4.4 У каждого вампира есть скилл (Улетать) , Вампир просто телепартируется моментально в центр (Стоимость: Вся мана  (можно и добавить 1000 голд стоимости), Куллдаун: 5 минут)

ловушки это неочень вамп и так долго по карте бегает а тут еше и будет застревать

на дамагу за золото сделать можно но зачем если можно купить Томов на силу там и хп и урон дается а если тебе надо урон то купи себе артов.

прописывать продать золото думаю это сделать можно и так быстро если тебе нужно дерево построил 4 магаза и продаеш сразу во всех пару нажатий и все еше и кнопкой можно одновременно продавать
ато с командами скоро можно будет и неигарать а просто написать ( Выиграть ) и комп будет за тебя играть =) также как и в жизни скоро ниче делать непрейдется нажал пару кнопок за тебя и поели и посрали...

Смена скина сделать неполучится..

Руна магазин это там показано как что покупать невсе знают как покупать арты а там написано что и как...

Сдеать зиму прикольная идея но вот только не все можно сделать
например отменить сонце то что ты написал для вампа вампу думаю улучшения ненужни
про зиму буду думать что и как сделать...

0

18

Как на счёт Климата Дождь у Вампа ?
Ну а зиму сам придумай... просто красиво тоже бутед выгледить.
Спасибо что расказал про камень, но это мне не поможет потомучто у меня и так и сяк не видно русский текст игры :) только тот текст когда тебе по русский пишут.

И еще ... , как на счёт нового териана ? (земли)

Отредактировано Den368 (08-06-2008 12:46:53)

0

19

чтоб было видно руский текст тебе нужно новый патч скачать

нашет земли мне непонравилось

дождь у вампа неполучится потомучто сонце отменить неполучится

улетать тоже сделать можно

0

20

да я знаю , что надо русский патч, но на это надо русскую версию игры, а мне не охота брать у друга еще разок диск игры и переустанавлевать игру. короче не хочу русский патч.

тогда зделай дождь у вампира, но солнце не будет отменять и еще какиета новые способности придумай у дождя.

0

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » Предложение