Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » Предложение

Предложение

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

Мини, как там на счёт Зимы или Дождя ?
Просто приколько выгледить будет, сам придумай что и какие опции это даст (или так как я сказал тут)
но это не меняет солнце.

0

42

Миникус к тебе просьба сделай аи для мобов
я тебе инструкцию и сайт с сылкой на неё кинул
если можеш то побыстрее
ато иногда с такими нубарями играем что страх а так норм былобы

0

43

аи для кого ?

0

44

Перевожу с чапыного на русский - чтобы при ливании\кикании игроков (вампов\людей) вамп\человечег заменялся ботом ( АИ - искуственный интеллект ) , чтобы мог сам строиться и т.п. за людей , и искать и убивать людей и т..д за вампиров .

0

45

ну да иванко ты меня правильнео понял
тока вдруг что
запрограмируй просто ботов тоже
сильногосреднего и лёгкого
и чтоб выбирали те кто остались что с ним делать

0

46

1. Я думаю это чуш ! не надо такое делать когда кикают чела или чел. ливает тогда он выбывает из игры и все.
2. Если уже тогда в Оденочную игру или Онлайн поставеть AI (Бот) Человек и вамп.
    Так как в доте, по уровню, если он Easy тогда слабый, Если Normal но норм, а если Hard тогда очень очень крутой.

0

47

а как вам идея сделать чтоб можно было не покупать нового слаера а преобразовывать его к примеру я сделал простого слаера а потом прокачал теорию преобразовать слаера в гипер слаера или в наоборот...

0

48

мини идея норм токо стоило 1 ап дето 30 голдов авторой ап 100голдов
:writing:

Отредактировано 3aKeP (26-06-2008 10:49:37)

0

49

боты это бред....
вопервых бот есть бот он будет знать где находятся люди и тд...
потом даже немогу подумать сколько это надо будет сидеть чтоб продумать все варианты атаки вампа чтоб он покупал и тд...
когда вамп атакует базу там свои варианты атаки и нужно действовать по ситуацыи а бот несможет так у него будет оприделенные задания
вобшем бот это бред...

нашет преобразования Слаера
сделаю чтоб с обычного на супер слаера стоило 50 голды с супер на гипер 100 думаю так будет норм..

0

50

хм..... если хорошо отредактировать аи то будет супер, а вампу зделать ему задачу атаки до конца если у него меньше 50 % хп он хилится, если же у него нету маны или по другим причинам не может хилл то пусть он убегает вот так будет норм =)

со слаерым тоже поддерживаю идею так будет лудше хуманом, многие хуманы хотят иметь супер слаера или гипер слаера, но они этим не могут позволить себе попытаться украсть у вампа шмот который выпал и т.д.

0

51

ты говориш хорошо отредактировать а как сделать если вот например качают солнышко и вампу пишут купи халат а он те ненапишет нету бабла даите корм....
и можно много примеров привести на такие случаи
по моиму это идея бред....

0

52

MINIKUS написал(а):

например качают солнышко и вампу пишут купи халат а он те ненапишет нету бабла даите корм....

ХАХА !!! я поЦталом :) !!!!!!!
б*я... это смешно !!!!  (Сори за мат... но тут нужен это мат)

Не боты это бред... мини прав.

0

53

ТА ДА ВРЕАЛЕ
БОТ НАПИШЕТ ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ К*ЗЛЫ
А ЧЁ ПРИКОЛЬНО БЫ БЫЛО

0

54

мдя....боти идиотизм полний , согласен с мини.

0

55

НУ НЕ СКАЖИ ЕСЛИ Б У МЕНЯ ВАРИК АНГЛИЙСКИЙ БЫЛ МОГ БЫ ПОПРОБЫВАТЬ ЗАПРОГИТЬ ИХ
У МЕНЯ ЕСТЬ САЙТ И КОНСТРУКТОР БОТОВ

кароче это недели 3 над ними седеть надо

0

56

ЧИТАЙ ВЫШЕ ТАМ УЖЕ ЕСТЬТ ОТВЕТ НА ЭТО

0

57

а что подумаеш прикольно было бы =)
в случае с халатом можно задать боту команду на время он (например) когда идёт где то 30 минута он начинает копить бабло на халат
я поддерживаю идею с ботом =)

0

58

ну на 30 минуте перебор
нужно на много раньше
чинуте к 25\
я обычно на 6 инкоме (акса) обычно пускаю

0

59

ну если вы такие умные (можно задать время и тд.)
то напрягите мозг и подумай сколько может быть ситуацый над которыми надо думать по ситуацыи а не как написано в учебнике...
еше раз говорю боты в вампах это полный бред................

0

60

но вить можно найти решение к любой ситуации можно подумать всей аравой и решить любую проблему )
самое главное по идеи это зделать аи вампу т.к. вампы ливают чаще чем другие на сколько я замечал
и это будет отличной тренировкой для новичков

0

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » Предложение