Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » Предложение

Предложение

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

Везде сделать проход 2 клетки (в зоны застройки) -- для возможности осуществления тактического приёма "Телепорт на тень" :). Кстати пробовал на 4.2 телепортнутся на тень (с помощью свитка телепорта, кот. выбивается) -- ничего не получилось (пишет типа "свои войска -- неподходящая цель"), портается только на другого вампа (и малых вампов).

0

22

Да... , мини, тебе надо будет убрать то что намутил с тенями и со всеми другими монстерами.
Зделай так чтоб на них можно было телепортироватся. а то вампу и так тяжало.

0

23

Den368 написал(а):

А вот это менять не надо. вампу не положено покупать инком до окончания таймера ! смысал в инкоме только после таймера вообще-то в любых вампиров.

а... ну тогда ладно, удалил пост.

0

24

правильно он сделал с тенями
а вы нубы
на тенях есть жосткий баг
если со мной сыгралиб я б вам показал
я тп на духа хотя он ваще сбоку барикады

0

25

ну ну.., покажеш мне разок.
а вот вообще надо ТП вернуть.
тут

0

26

Мини, все равно надо поставеть комманду "-Продать #".
Счас скажу пару премеров:
1. Если я не хочу построить первого слеера, и мне надо продать золото за дерево, как мне это зделать ? (человеку дать 1 голд и он мне за него 5,000 дерего даст)
ну так это нормально, а вот если у меня 18 голд ? и я хочу поменять на дерево ? что он мне будет передовать 90,000 дерево ? и так каждые 45 секунд ?

2. Когда у меня 70,000 золото, и мне надо превротить это в дерево (для построили золотых шахт на другой базе) когда я построил 8 сундуков слеера, это все равно не так быстро и мне приходит даже еще один инком пока я все это продам.

Пожалусто, Мини зделай комманду "-Продать #" , и если можеш тогда тоже комманду "-Купить #" (#=сколько золото хочеш, и если есть достаточно дерево (12,500*#) тогда даст столько золото и отнимит столько дерево)

0

27

да сделай
ато вдруш слеера гопноли
а голд менять надо
и во время улучшения магазина тоже

Отредактировано 4APA (12-06-2008 21:31:12)

+1

28

Идея хорошая , но ее воплощение требует немалых усилий , например чтобы сделать счетчик дерева я думаю мини немало колупался ( у меня 1.5 гб мап , ни в одной доп. счетчика денег нет кроме  Vampirism`a The End ) .
З.Ы. 2 Ден368 1. Ну я не думаю что до постройки магазина слаеров ты захочешь тратить 1 голд на слаера =)
                      2. Строишь 12 магазинов рядом , делаешь в центре 2х2 квадратика свободного места , и меняешь , скорость обмена вполне приличная ( я успевал менять , пока у меня 5 рабочих через шифт строили супер пупер мега пушки ( 2500 золота 14 кк дерева )) .

0

29

IvanKo написал(а):

Идея хорошая , но ее воплощение требует немалых усилий , например чтобы сделать счетчик дерева я думаю мини немало колупался ( у меня 1.5 гб мап , ни в одной доп. счетчика денег нет кроме  Vampirism`a The End ) .
З.Ы. 2 Ден368 1. Ну я не думаю что до постройки магазина слаеров ты захочешь тратить 1 голд на слаера =)
                      2. Строишь 12 магазинов рядом , делаешь в центре 2х2 квадратика свободного места , и меняешь , скорость обмена вполне приличная ( я успевал менять , пока у меня 5 рабочих через шифт строили супер пупер мега пушки ( 2500 золота 14 кк дерева )) .

1. Ну что так тяжало зделать счечик ? если мини зделал счетчик там где голды появляются, он зделает и это.
2.1 До постройки магазина слееров ? всмысле ? я магазин строю когда на таймере 12:59 ... у меня еще тогда 1 голд есть... проблема когда у меня есть много голда и мне надо перенести деньги в дерево, а слеера нету.
2.2 1. Все магазины не будут сразу работать (только 8) я всегда 8 струю.
      2. Не так уж это быстро когда хочеш 70,000 голд превродить в дерево...
      3. А н*х мне строить супер пупер мега пушки ? (2,500 14к) ? я строю бог пушки (50,000 голд и хз сколько дерево).

0

30

я вполне согласен с деном

0

31

можно сделать проще намного
чтоб голд менять
взять сделать в барикаде ячеку обмен
и чтоб там вводить сумму обменя и сделать оба вида обменна там
чтоб не париться с магазинами и всякой байдой

0

32

или даже проще...

делать обмен так как в сундуке, просто в стене... и все

0

33

НУ ЕСЛИ ТАК ТО ТОКА ОБМЕН

0

34

Мини у меня большая просьба. Убери благословление.... этот ап чисто для нюбов...

0

35

я уже делал это в какойто версии и игра была бесконечная если вамп и люди не боты.....
та что это будет неприкольно

0

36

мини предлагаю увеличть число рабочих на 30
и дать возможность заказывать двух слееров не сразу а после

и ещё зделай всётаки так чтоб видил монетку только те кто светят
ты сам сегодня убедился путаница нериальная

Отредактировано 4APA (14-06-2008 20:08:59)

0

37

про монетку попытаюсь но походу в игре неполучится так сделать но буду пытатся....

0

38

Ну вот... , наконецто решили послишать мою идею.. я когда-то говорил что надо только тому кто светит.

4APA написал(а):

мини предлагаю увеличть число рабочих на 30

хехе... ты сам где-то писал что надо уменшить рабочих :)

0

39

я имею ввиду не рабочих а жильё для них
добавить 30 жилых мест
типо для слееров
ну или на крайний 10 мест  и возможность покупать второго когда хочеш

0

40

Ааааааааа....
Понятно..

Счас играл в вампы... , ужас !! ВАМПИР СЛИШКОМ СИЛЕН !
совет, мини ты вроде как атаку вампиру добавел, потомучто не реально что на таймере 7 минут, у меня стена на 1 голд. и вамп её замачил за 1 минуту !
это или баг, или ты чтото там намутил.

0

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » Предложение