Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » Новые вышки для людей

Новые вышки для людей

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

По-моему в игре мало вышек, они какие-то не оригинальные, у нихнету интересных пасивок/ активных скилов.
В этом плане Вампы Блэк гораздо интереснее. Там есть такие вышки как Дэбаф, Войд, Ультимэйт (он хоть рулит).

хочется отдельно вспомнить вышку "Наказание Вампа" - урон таксебе, зато цена реально завышена. Учимся юзать пропорцию.
Вышки в оригинальном Крэйзи были все выщитаны в Эксэле.

0

2

Вампы и так неможет снести людей а если еше сделать цену меньше то тогда за вампа будет просто нереал...

За Блек несогласен помне играть вобше неприкольно поставил Ультимату и вампам просто хана
Сколько играл раньше в Блек нразу невидел чтоб там выиграли Вампы..
Наверно это просто нериал

А за Крейзи ты говориш там все через Эксель было прошитано так там и вампы были выносяшие вот там и цены были меньше

За Наказание Вампа ты конешно загнул там урон для вампа просто зло ставиш 1 и вамп падает аш бегом если его конешно ненакормили до упаду

Ну а если хочеш новые вышки то придумай что они должни делать потом посмотрим може и норм идея будит

+1

3

У меня нету новай идеи для пушки , но у меня есть идея кокую надо убрать... вот ту за 5 голд такой зеленинкий маг , он просто без полезен совсем 50-50 демг ? за 5 голд !? совсем без полезин , ты можеш поставеть 1 простую за 50 дерево и апгрейдить 1 раз и все вышка стала сильней...

+1

4

давай своргань там вышки аур скорости и атаки
типо 10% 1 уровень  20 %  второй уровень 30 % 3 уровень
а нашщёт цены незнаю первые 5к дерева 2 ур 10 к 3 ур 15 к и 2 голда
вот приблизительно так

0

5

4APA написал(а):

давай своргань там вышки аур скорости и атаки
типо 10% 1 уровень  20 %  второй уровень 30 % 3 уровень
а нашщёт цены незнаю первые 5к дерева 2 ур 10 к 3 ур 15 к и 2 голда
вот приблизительно так

Я еще не понел что это за пушка ? как это ? и что она ссабой прицтавляет

0

6

4APA написал(а):

давай своргань там вышки аур скорости и атаки типо 10% 1 уровень  20 %  второй уровень 30 % 3 уровеньа нашщёт цены незнаю первые 5к дерева 2 ур 10 к 3 ур 15 к и 2 голда вот приблизительно так

Даа.......

15 к дерева за 30% скорости это конешно ВТФ
ты подумай что это будет если я поставлю такую пушку возле 5 Башень Смерти то вамп упадет сходу

Если и делать такие пушки то цену им ставить немаленькую

Den368 написал(а):

Я еще не понел что это за пушка ? как это ? и что она ссабой прицтавляет

Пушка добавляет процент к скорости атаки

0

7

а типа всем пушкам которые в кокомто радиусе от него , так я понел ...

0

8

Нашет башни тишины ты неправ ее сила не в уроне а в ее пасивной магие Она стреляет 1 раз в 15 секунд но 100% тормозит вампа на 2 секунды.. А это в некоторых случаях немало

0

9

создали би уже вишку скажем которая сосет ману и вампа (0демаг , кулдаун 5 секунд Но за каждий удар висасивает 10 %мани от вампа и имеет 1 % шанс висосать всю ману ну и стоит дето 20 голда..)

0

10

Да ладно тебе , надо чтото для начало... , ну как бы... так пушка возврощяет вампира в его базу (центер) (Пушка не будет дейстывать после 10 минут в таймере , или просто продоется и не возможно её поставеть больше поле 10 минут в таймере).
Это пушка за того что у вампира есть жизнь в начале и так не честно что вампир может в начале игры любую базу разкромсать.
Ну пушка конечно не знаю сколько будет стоить но чтоб не все могли её ставеть потомучто вампир не сможет пробить стену не кому...
так что я подумал... и решил так , может зделать что только у Професии Молоток или еще другие профы... будет это пушка ну и как я сказал только в 5 первых минут. (ну можно и до 10)

0

11

тупая ввишка , +вроде есть профа какая-то что ето делает(ну ,или 4апа предлагал)
вообщем нуна ждать 4,3 верси

0

12

ну в принцепе да но та профа у нее это только на 1 раз и это ману стоит.
но пох... как выйдет так выйдет.

0

13

чтоб ее ждать надо идеи давать...
нету идей нечего впихнуть в 4.3

0

14

может баг с ТП вернеш :)
просто было интерстно когда знаеш что можеш проиграть из за тп ( ну типа как спецыальная версия) (4.2 Special)

0

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » Новые вышки для людей