Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » Предложение...

Предложение...

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Нарисуйте карту как вы думаите лутше будет...

У кого получется самая крутая то берем идею. (можно даже взять не только у 1 а у несколько).

Каждый из вас должен взять редактор, открыть карту и нарисовать 1 или больше баз.. или чтото изменить.. это не должно быть очень такое большое..

в конце делайте Сайв и закачивайте на любой из этих сайтов и линк кидайте сюда.

Код:
Eng:

Rapideshare.com
Megaupload.com

Rus:

slil.ru
zalil.ru
ifolder.ru

Самые лутшые идеи будут в новай версии.

Кстати ... можно тоже сделать Print Screen И закачать сюда фотку, но знайте что в фотки не все видно..

0

2

http://slil.ru/26207488 вот я ее давно хотел кинуть
тока просьба смотреть через редактор
потому что там невсе продумано я незнаю как делать многие возможности
я предлагаю :
чуток изменен рельеф,
и добавлена Арена,
там нада тока подставить все возможности с Вампиризма и все.

0

3

Значит так, Что не будет:

1.Огни и это все не будет это 100%. (то что на центре и то что у слееров)
Потому-что у тех у кого слабый комп они жалуются что у них ели если игра тянит...

2.Арены тоже не будет...
Поточу-что у нашего вампиризма идея сделана так чтоб не было арены.

Что скорей всего будет:

1.Идея хорошая с таким полом и льдом по для раздела между базами.
Так надо подумать (может быть и не войдет).

2.Идея с нижнай базай хорошая. надо еще подумать над ней.

0

4

Кстати вот моя идея... (я изменил 5 баз).

Скачать тут

*Намера которые написаны в светлом зеленам цвети это сколько можно поставить там пушек (можно и еще если поставить снайпер пушки или с большым растоянием, или вообще можно больше).
*намера которые написаны в зеленм цвети это номер базы.

Вот фотки как это выгледит (это для тех у кого нету редактора или впадлу ему открыть редакторам).

*Последния фотка (нормер 6) это как выгледит проход, там не поставиш 1 стену, только 3.

0

5

Вот что думаю нашет переделки Дена...
Вот скрины что он добавил

на (2) куске почти ничего не изменилось только отрезали кусок зоны. Теперь она слишком маленькая для развития на всю игру...
на (1) куске мало места +похожее место уже есть а делать еше 1 только для того чтоб обрезать среднее место по размерам думаю не нужно...
на (3) куске забрали небольшой кусок территории + эти трех этажные подъемы забирают 1/6 часть базы места для пушек мало если поставить защиту от блинка с обоих сторон остается только 12 пушек...

Это только мое мнение... Пишите коменты и решим что нужно изменить и нужно ли изменять в обще...

0

6

Да вот я тоже поставил новую версию карты... и там есть пушки можно посмотреть сколько влезит и сколько место осталось (вполне хвотает...)

П.С Да и кстати, вот эти 12 пушек которые ты поставил... это не я сделал а ты... я просто добавил 1 этаж (было 2 стало 3), вот и все... это ты сделал так чтоб было 12.
Даже если ты не сделаеш так как я нарисовал будет все ровно 12 пушек там...

0

7

И хочу спросить всех кто есть на форуме....

Нужно ли резать БАЗЫ или НЕНУЖНО ????

как по мне на данный момент есть много нормальных баз которые подходят как для 2 так и для 1 игрока...

Заходим и голосуем....

https://vampirismtheend.winbb.ru/viewtopic.php?id=171

0

8

Ден ты смотрел на арену смотрел на тех Героев какие статы и что выпадает
1. ты ещё попробуй того убить
2. вампиру на последних уровнях так поможет эта арена т.к. он под конец игры непробивает стену а там хоть помозь по артам
ден ты сам знаеш что при раскачке человечека никак его убить нельзя ну кроме того как вы используете читы (я прошу чтобы вы их убрали !!! какой прикол играть с читами это тоже что и МХ даже хуже , прыгать через 20клеток)

0

9

Даже не думай резать базы
и так места 0

0

10

гЫгЫ написал(а):

Ден ты смотрел на арену смотрел на тех Героев какие статы и что выпадает
1. ты ещё попробуй того убить
2. вампиру на последних уровнях так поможет эта арена т.к. он под конец игры непробивает стену а там хоть помозь по артам
ден ты сам знаеш что при раскачке человечека никак его убить нельзя ну кроме того как вы используете читы (я прошу чтобы вы их убрали !!! какой прикол играть с читами это тоже что и МХ даже хуже , прыгать через 20клеток)

Что за читы  :O  если ты про блин через много клеток так это не чит...  Это баг который никак неполучается убрать.. :'(

0

11

гыгы,етот баг во ВСЕХ картах.в петросах,растройке и других)

0

12

Да это баг в самом движке ВАРА :'(

0

13

lol... И только Я, Мини, и еще может быть парачку хакеров знают как это делать :)))))))

0

14

%-)

0

15

Ден знают все кто умеет пользоваться поисковиком
в нете есть ВСЁ

0

16

может небудем отклоняться от темы )а думать насчет мапы

0

17

Я только отвечю чапы:

В поиске уверин что нету (ну на 40%), не кто тебе такую штуку не покажет...

А вот на счёт отклоненья от темы... впринципе она закрыта уже :))))

0

18

и что надумали? общий вывод?

0

19

MINIKUS написал(а):

Увеличить карту не получится в обще...
Я пробовал это сделать но у меня получался баг...
А именно карта не допускает увеличение территории даже если ее увеличить она хоть и будет большой но экран не будет вылазить за рамки  тех размеров которые есть сейчас....
И как сказал Ден карту нужно будет делать с нуля и не все тригеры возможно перенести так как карта была переделана с Крейзи вампов...
Так что об увеличении карты можно просто забыть.

Цитат с Нужно ли резать базы ?

0

20

Значит нечиго нового небудет( тошо большесть против рерзать карту

0

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » Предложение...