1. Для игры... может откройте игру в Offline чтоб нуб люди могли научится играть или чтоб проверять вещи которые ты бы проверил в игре.
2. Для Сайта... Можно убрать этого "Гомосека" с Форума (ну тот который в незу) ? за рание извеняюсь за мат
Vampirism The End |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » Чтото для игры , и чтот для сайта
1. Для игры... может откройте игру в Offline чтоб нуб люди могли научится играть или чтоб проверять вещи которые ты бы проверил в игре.
2. Для Сайта... Можно убрать этого "Гомосека" с Форума (ну тот который в незу) ? за рание извеняюсь за мат
на счет Игры... , спасибо я не заметил что вы поменяли... , а вот на счет сайта...
ден ты о ком такое базарил
Ты имеешь ввиду где мужик без верха обхватывает свое колено ? Если да , то убрать его будет проблематично - т.к. мы пользуемся бесплатным хостингом , то реклама на форуме , увы , неизбежна .
да и правду жалко что убрать незя г**но какоето а не реклама !
ты просто тормоз иванко
Я ВРОДЕ УЖЕ СКАЗАЛ КУДА ТЕБЕ ИДТИ
Отредактировано 4APA (13-05-2008 17:41:15)
Создайте карту offline с умными ботами(вампами и людьми). Тока AI помощнее сделайте плиз
Есть уже игра вампиров AI , только тебе не как не выиграть там ) боты знают где ты находешся и + там надо ставеть 2 стены там есть 2 входа )
короче та карта полный бред.
не счет чувака в низу... жалко что вы не можети убрать его...
Вампиры The End AI - я лично не видел , если ты знаешь - ссылку выложи .
не вампиры The End , а Midnight или чтото такое...
Кстате у меня есть чтото для игры...
ЗДЕЛАЙТЕ ПОМЕНШЕ ВРЕМЯ НА РИСОРЧ ДЛЯ СЛЕЕР БОГ !!!! НАДО ЖДАТЬ ЧАС ПОКА ВСЕ 10 ПОСТРОИТЬ !!!!!!!!
ЭТО УЖАС ! И СКУШНО ИГРАТЬ...
Та да, сегодня 2 часа играли в Зе енд 4,1 у мя тока 8й был=(
на счет сайта сделайте какието картинки вампов чтоли ато кто зайдет пока раздупоится де он
миникус на счет игры сделай чтоб была у шох задержка выбора скилов после того как они стали ими ато кода сонце скилы мешают купить халат темноты я от например по приколу стал вамрм но из за выборв скилов сдох не успел купить халат тупо не кажется?
та не лучше сделать чтоб када выпустили солнце у тех кто стал вампиром сразу был халат темноты
а то ваще туфта
ты и так и сяк не успееш
та не лучше сделать чтоб када выпустили солнце у тех кто стал вампиром сразу был халат темноты
а то ваще туфта
ты и так и сяк не успееш
Ваще оцтой
Представляеш, у главного вампа нету халата, а ботуц появляется сразу с ним. Пипец как класно ты придумал!
Ваще оцтой
Представляеш, у главного вампа нету халата, а ботуц появляется сразу с ним. Пипец как класно ты придумал
он имел введу то , когда есть уже солнце в небе , тогда когда убевают хама у него будет халат (но не халат за 3100 голд 2000 дерево , а халат за 500 голд (такой простой только от солнце))
и будет он только когда уже есть солнце , а когда нету тогда не будет. понятно ?
так что у главного вампира не может быть так чтоб не было халата , а есле нету халата тогда он нуб ! и его солнце спалит !
та давайте лучше чтоб у человека было хоть 2 ячейки для шмота
или 3 даже
а то твоих рабочих убили а шмот слеером неуспел
другшие крысы стырили
а так 3 ячейки и какраз успееш шмот посабирать
=)
1. Плащ за 500 копеек от солнца не защищает.
2. На тему картинок - сайт ( временно , этот вопрос решается ) находится на бесплатном хостинге ( *.first.org.ua ) , и поэтому выбор скинов для форумаа немного ограничен , как и html редактор.
3. На счет задержки выбора скилов для превращенного вампира - принято к рассмотрению.
4. Человечку скорее всего будет дан 1 слот , но только для покупки "ченителей" в магазине слееров .
Высказывайте предложения.
Человечег сможет покупать дерево и золото
У него будет 1 слот в котором сразу будет лежать Предмет который вызывает ремонтников продать его нельзя выложить тоже
подарки подберать он сможет тоже
больше пустых клеток небудет потомучто в них можно положить артефакт который дает ХП и зашиту....
давай лучше обьясни ты о чём
нет шмотки котоая поможет человеку
каменгь безполезный
а нашёт шмоток если так то ложи две
1 хепехалка
2ну ченителей конечно
тока всё с одним условием- они не будут жрать маны
1.Не совсем понял что за шмотка "хепехалка" , объясни пожалуйста .
2. Я думаю миникус в 4.3 сделает так чтобы использование чинителей построек не требовало маны .
3. Человечек сможет подбирать подарки .
Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » Чтото для игры , и чтот для сайта