Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » Какую Профу Добавить Людям

Какую Профу Добавить Людям

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

это не такой вау... , но ладно... тоже норм

Спасибо что зделаеш новую профу (Особена есле я её придумал :) )

Отредактировано Den368 (08-05-2008 21:30:16)

0

22

мою тоже   :jumping:

0

23

MINIKUS написал(а):

Профа про золото искателя норм идея если сделать перезарядку 3 минуты то тогда кокраз норм Сделаю
а как лучше сделать чтоб он показывал тольео 1 мотету из многих или все ?

Профа просто бесполезная
Подумайте, как долго будет она полезной? 2 инкама от силы! А дальше что? Бежать рабом за 1 копейкой?
Многии профы полезны только в начале игры ... это плохо, это должно быть исправлено.
Предлагаю просто доработать старые профессии, так что бы они РУЛИЛИ на протяжении ВСЕЙ игры.

Вот вспомнить хоть того же золотоноса: в начале 1 копейка, а потом в зависимости от времени игры дохера.
Похожим макаром можно и дровосека переделать:  чем дольше игра - тем больше дерева носит.

Есть еще 1 вариант: навык улучшается после определенного времени и/или исследования, например Элементал рисёрч
и Магазин слаеров 2/3 уровня, можно последовательно.

Имхо хорошая идея

0

24

МОЖНО НО СРАЗУ НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС ГДЕ ИХ ОБГРЕЙДИТЬ
Я ПРЕДЛОЖИЛ ВО ВТОРОМ

0

25

4APA написал(а):

МОЖНО НО СРАЗУ НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС ГДЕ ИХ ОБГРЕЙДИТЬЯ ПРЕДЛОЖИЛ ВО ВТОРОМ

Нет, их не нужно вручную апгрэйдить, они АВТОМАТОМ, по триггеру. То-есть после того как произойдет определенное событие: пройдет време, закончено исследование и т.п.

Хотя вручную тоже не плохой вариант.

Может можно еще добавить чтобы ЕЩЕ 1 скил появлялся, ДОКУПАТЬ как-бы.

Отредактировано Elmor (08-05-2008 20:19:37)

-1

26

Ну и толку с того что дровосек будет добывать больше дерева сново тоже самое 2 профы выберают...

(Смотрю по себе) Человечег и все его способности помагают только в начале игры
после того как поставил стену за 1 голд уже Человечега почти нетрогаю если только надо отчинить Стену или построить Здание
А то что Золото добыватель добывает потом золота больше недумаю что оно комуто помагает когда инком уже от 50 и выше
Человечег После того как поставил стену уже неиграет особой роли
Профы для него сделаны только для того чтоб помоч в начале
Как я думаю и другие играют почти также

Нащет Подарка искателя ты неправ...
Это тоже будит Эфективная в начале профа потомучто золото она найдет тебе 100% и тебе только стоит Телепортироватся туда Слаером и забрать его

0

27

Elmor написал(а):
MINIKUS написал(а):

Профа про золото искателя норм идея если сделать перезарядку 3 минуты то тогда кокраз норм Сделаю
а как лучше сделать чтоб он показывал тольео 1 мотету из многих или все ?

Профа просто бесполезная
Подумайте, как долго будет она полезной? 2 инкама от силы! А дальше что? Бежать рабом за 1 копейкой?
Многии профы полезны только в начале игры ... это плохо, это должно быть исправлено.
Предлагаю просто доработать старые профессии, так что бы они РУЛИЛИ на протяжении ВСЕЙ игры.

Как я понел ты не знаеш такую опцию -меню в игре ...
Когда профа станет без полезная тогда меняеш профу на другую (так каждый про делает).
И кстате профа отличная ! она супер полезная потому-что тебе ЧеловечеГ нужен только на начало и все , после ну дапустим когда таймер кончяется тогда ЧеловечеГ ставонится без полезным.

А на счет проф апгрейд тоже плохо , потому-что вампиру будет намного тежало а с ним и счас тежало играть.
Вот есле зделате ЧеловечеГу профа апгрейд тогда Вампиру тоже надо чтото на подобие... или добаветь еще спеллы для вампира или не знаю. короче без полезно...

0

28

MINIKUS написал(а):

Это тоже будит Эфективная в начале профа потомучто золото она найдет тебе 100% и тебе только стоит Телепортироватся туда Слаером и забрать его

Почему Слеером ? , ты можеш брать золото и с ЧеловечеГам , не так ли ?

0

29

я и имел в виду улучшения делать

0

30

4APA написал(а):

я и имел в виду улучшения делать

а ты про какой пост ? ты хоть цитируй... а то чтото я не понел тут

0

31

МИНИ НОВОЕ ПРЕДЛОДЕНИЕ
кратко говоря поменяй меню людей кардинально
добавь весь стартовый список проф туда
а то вначале из за лагеров с профой тупнул
а поменять не как на ту шо хочеш
или например у тя древоруб а хочеш ремонтника зданий
а поменять незя
КРАТКО ГОВОРЯ ДОБАВЬ ПРОФЫ В -меню людей
и ещё одно сделай меня для вампа
шоб он мог магии менять
а то тоже из за лагов не то нажал
и капец

0

32

Я недобавил людем в -меню некоторые профы потомучто это будет нечестно
вот смотри ты береш качка менаеш на золото добывателя использовал золото недало. Дальше береш любую профу снофо береш золото добывателя и сново используеш перезарядка в таком случае уберается как только получил золото береш Молотка и все тебя хрен снесеш

Для смены Скила вампа пытаюсь сделать покачто на некоторых скилах есть баги....
но смена будет не через -меню а надо будет покупать за 500 и 1000 голды а то что ты промазал при выборе скила это уже твои проблемы

0

33

Миникус прав (кстате , я не чайно твой ник сначало написал Мини куст :) ) .

вот еще пример , берез золото добывателя пользуешся скиллом для начало , потом меняеш на Дровосека (есле не добыл голд тогда меняеш обратно на золото искател еще разок скилл а потом на Дровосека) продолжаеш игру а потом уже молотока и все пиздец...

так что не надо это менять так норм.

0

34

не я в смысле того что тока добавить двух
подарко искателя и ремонтника

-1

35

ну так а перезарядка у них всеравно будет изчезать

0

36

Я уже где-то писал что нужно добавить возможность улучшать свою профу ...

0

37

Предлагаю в смену профы ( команда -меню ) добавить дровосека - ему то сброс кулдауна не поможет , а профа неплохая вначале .

0

38

Просто будет так , Я выберу Профу Золото (25% шанс на 1 голд) а потом сразу поменяю на дровосека... понятно...

Не очень хорошая идея

0

39

Почему не очень хорошая ?

0

40

ну так у всех такая тактика будет а вамп будет сос*ть ... потомучто у 1 из 4 будет уже 1 голд и будет там сундук слеера... + стена которую вампу до левел 10 не пробидть не как... так что... вот почему плохая идея

0

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » Какую Профу Добавить Людям