это не такой вау... , но ладно... тоже норм
Спасибо что зделаеш новую профу (Особена есле я её придумал )
Отредактировано Den368 (08-05-2008 21:30:16)
Vampirism The End |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » Какую Профу Добавить Людям
это не такой вау... , но ладно... тоже норм
Спасибо что зделаеш новую профу (Особена есле я её придумал )
Отредактировано Den368 (08-05-2008 21:30:16)
мою тоже
Профа про золото искателя норм идея если сделать перезарядку 3 минуты то тогда кокраз норм Сделаю
а как лучше сделать чтоб он показывал тольео 1 мотету из многих или все ?
Профа просто бесполезная
Подумайте, как долго будет она полезной? 2 инкама от силы! А дальше что? Бежать рабом за 1 копейкой?
Многии профы полезны только в начале игры ... это плохо, это должно быть исправлено.
Предлагаю просто доработать старые профессии, так что бы они РУЛИЛИ на протяжении ВСЕЙ игры.
Вот вспомнить хоть того же золотоноса: в начале 1 копейка, а потом в зависимости от времени игры дохера.
Похожим макаром можно и дровосека переделать: чем дольше игра - тем больше дерева носит.
Есть еще 1 вариант: навык улучшается после определенного времени и/или исследования, например Элементал рисёрч
и Магазин слаеров 2/3 уровня, можно последовательно.
Имхо хорошая идея
МОЖНО НО СРАЗУ НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС ГДЕ ИХ ОБГРЕЙДИТЬ
Я ПРЕДЛОЖИЛ ВО ВТОРОМ
МОЖНО НО СРАЗУ НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС ГДЕ ИХ ОБГРЕЙДИТЬЯ ПРЕДЛОЖИЛ ВО ВТОРОМ
Нет, их не нужно вручную апгрэйдить, они АВТОМАТОМ, по триггеру. То-есть после того как произойдет определенное событие: пройдет време, закончено исследование и т.п.
Хотя вручную тоже не плохой вариант.
Может можно еще добавить чтобы ЕЩЕ 1 скил появлялся, ДОКУПАТЬ как-бы.
Отредактировано Elmor (08-05-2008 20:19:37)
Ну и толку с того что дровосек будет добывать больше дерева сново тоже самое 2 профы выберают...
(Смотрю по себе) Человечег и все его способности помагают только в начале игры
после того как поставил стену за 1 голд уже Человечега почти нетрогаю если только надо отчинить Стену или построить Здание
А то что Золото добыватель добывает потом золота больше недумаю что оно комуто помагает когда инком уже от 50 и выше
Человечег После того как поставил стену уже неиграет особой роли
Профы для него сделаны только для того чтоб помоч в начале
Как я думаю и другие играют почти также
Нащет Подарка искателя ты неправ...
Это тоже будит Эфективная в начале профа потомучто золото она найдет тебе 100% и тебе только стоит Телепортироватся туда Слаером и забрать его
MINIKUS написал(а):Профа про золото искателя норм идея если сделать перезарядку 3 минуты то тогда кокраз норм Сделаю
а как лучше сделать чтоб он показывал тольео 1 мотету из многих или все ?Профа просто бесполезная
Подумайте, как долго будет она полезной? 2 инкама от силы! А дальше что? Бежать рабом за 1 копейкой?
Многии профы полезны только в начале игры ... это плохо, это должно быть исправлено.
Предлагаю просто доработать старые профессии, так что бы они РУЛИЛИ на протяжении ВСЕЙ игры.
Как я понел ты не знаеш такую опцию -меню в игре ...
Когда профа станет без полезная тогда меняеш профу на другую (так каждый про делает).
И кстате профа отличная ! она супер полезная потому-что тебе ЧеловечеГ нужен только на начало и все , после ну дапустим когда таймер кончяется тогда ЧеловечеГ ставонится без полезным.
А на счет проф апгрейд тоже плохо , потому-что вампиру будет намного тежало а с ним и счас тежало играть.
Вот есле зделате ЧеловечеГу профа апгрейд тогда Вампиру тоже надо чтото на подобие... или добаветь еще спеллы для вампира или не знаю. короче без полезно...
Это тоже будит Эфективная в начале профа потомучто золото она найдет тебе 100% и тебе только стоит Телепортироватся туда Слаером и забрать его
Почему Слеером ? , ты можеш брать золото и с ЧеловечеГам , не так ли ?
я и имел в виду улучшения делать
я и имел в виду улучшения делать
а ты про какой пост ? ты хоть цитируй... а то чтото я не понел тут
МИНИ НОВОЕ ПРЕДЛОДЕНИЕ
кратко говоря поменяй меню людей кардинально
добавь весь стартовый список проф туда
а то вначале из за лагеров с профой тупнул
а поменять не как на ту шо хочеш
или например у тя древоруб а хочеш ремонтника зданий
а поменять незя
КРАТКО ГОВОРЯ ДОБАВЬ ПРОФЫ В -меню людей
и ещё одно сделай меня для вампа
шоб он мог магии менять
а то тоже из за лагов не то нажал
и капец
Я недобавил людем в -меню некоторые профы потомучто это будет нечестно
вот смотри ты береш качка менаеш на золото добывателя использовал золото недало. Дальше береш любую профу снофо береш золото добывателя и сново используеш перезарядка в таком случае уберается как только получил золото береш Молотка и все тебя хрен снесеш
Для смены Скила вампа пытаюсь сделать покачто на некоторых скилах есть баги....
но смена будет не через -меню а надо будет покупать за 500 и 1000 голды а то что ты промазал при выборе скила это уже твои проблемы
Миникус прав (кстате , я не чайно твой ник сначало написал Мини куст ) .
вот еще пример , берез золото добывателя пользуешся скиллом для начало , потом меняеш на Дровосека (есле не добыл голд тогда меняеш обратно на золото искател еще разок скилл а потом на Дровосека) продолжаеш игру а потом уже молотока и все пиздец...
так что не надо это менять так норм.
не я в смысле того что тока добавить двух
подарко искателя и ремонтника
ну так а перезарядка у них всеравно будет изчезать
Я уже где-то писал что нужно добавить возможность улучшать свою профу ...
Предлагаю в смену профы ( команда -меню ) добавить дровосека - ему то сброс кулдауна не поможет , а профа неплохая вначале .
Просто будет так , Я выберу Профу Золото (25% шанс на 1 голд) а потом сразу поменяю на дровосека... понятно...
Не очень хорошая идея
Почему не очень хорошая ?
ну так у всех такая тактика будет а вамп будет сос*ть ... потомучто у 1 из 4 будет уже 1 голд и будет там сундук слеера... + стена которую вампу до левел 10 не пробидть не как... так что... вот почему плохая идея
Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » Какую Профу Добавить Людям