Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » Какую Профу Добавить Людям

Какую Профу Добавить Людям

Сообщений 1 страница 20 из 75

1

Тут пишите предложения  проф..

0

2

Ты что невидеч что написано ПРОФЫ это способности типо Доктор.......

А стена куда лезит к этому

0

3

обменьшик - может менятся с вампом местами (жрёт 5 маны)  перезарядка 100 сек радиус 600
антимаг - делаетвампира неспособным к использованию магий на 30 сек стоит 15 маны (у рабочего 20 маны )
ловец - блокирует возможность телепортироватся на 30 сек
стеноукладчик - скорость строения зданий на 30 % выше
телепортер - имеет масовый телепорт на всю карту (стоит 10 маны у раба 10 всего)

Отредактировано 4APA (05-05-2008 17:50:58)

0

4

антимаг прикольно можно сделать

а вот менятся местами это типо тот чел который юзну магию получает контроль вампа а вамп человека ?
если да то подумай.. ты вамп с тобой поменялись ты можеш руководить человеком сносиш стену. Потом становишса вампом и быстро сносиш базу (это конешно если я все прально понял)

0

5

Ловец думаю ненужен вобше нету толка

скорость строения можно

мас телепорт тоже ненужет

+1

6

НУ ТОГДА ТЕЛЕПОРТЕР НАПРИМЕР ТАК 
у хума есть два тп которые перезаряжаются отдельно(независимо друг от друга и стоят по 1 маны)

0

7

вамп и так иногда неможет догнать из за телепорта 1 мне кажется норм

0

8

А вот моя идея
Профа Молоток
У него есть способнасть которая может полечить здание на 100% за 1 сек. Перезарядка гдето 250 - 300 сек
Ато бывают случаи когта ты неуспеваеш ремонтировать и стена почти улучшилась....

0

9

ну если ты ему добавиш хп 500 чттоб у него 15 к как у кача было
а ещё 500 хп стеноукладчику или ауру - чтоб батраки бырее добывали(стеноукладчик не только на 30 % быстрее строить но и улучшать на 30 %быстрее )

0

10

1. не 15 к а 1,5 к ;
2. если делать стеноукладчика с 1,5 к хп +30% скорость постройки и улучшений - эту профу будут брать все , эту , и золотодобывателя , потом у укладчика будет самый быстрый инкам ( на 10 минуте все скинуться ) и потом он на 5 минуте уже всем даст гдето по 20-30 золота , какими бы про вампы нни были они проиграют .
3. Мини полностью согласен с твоим предложением, но реген нада сделать 120-180 сек .

0

11

та как будто комуто это надо
я могу поспорить никто такого никода не сделает
но стоитель такой должен быть
просто все уже берут каждый раз одних и тегже
а скидуються тока знакомые про играющие в  одной игре
да и те редко

КОРОЧЕ  РАБОЧИЙ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭТОТ ВОПРОС РЕШОН   :D

Отредактировано 4APA (05-05-2008 20:13:13)

0

12

По теме с рабочим решим , когда буду КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения !
З.Ы.Чапа выражайся нормальным русским языком , и желательно вежливо .

-1

13

Может зделать такую профу...
Золото Искатеть - скилл такой что когда жмеш на него он показывает тебе где находятся все монеты на карте (ну так же как у вампира есть такой скилл , вроде вы назвали его Радар , он показывает всех людей на карте) 100 сек. кулдаун и все...

Отредактировано Den368 (06-05-2008 00:28:37)

+1

14

Идея хорошая , но суть в том , что монеты появляются через каждые 2 минуты , тоесть я каждый раз знаю где лежит монета - непорядок , нужен кулдаун 4-5 минут , или хотя-бы 3 .

-1

15

Сделай профу ЗЕРКАЛЬЩИК - 35 % шанс отбить магическую атаку обратно в вампа(эффект бумеранга)

0

16

killerochek написал(а):

Сделай профу ЗЕРКАЛЬЩИК - 35 % шанс отбить магическую атаку обратно в вампа(эффект бумеранга)

А ты знаеш сколько жизней есть у вампа и сколько его магия делает урон ? левел 15 скилл (молния) 450 ... а у вампа есть 7,000+ жизней вначале... а когда у него есть левел 15 скилл молнии у него больше 50,000 жизней... так что эта профа без смыслена...

а вот Золото Искатеть , согласен ... , надо кулдаун 3 минуты...

+1

17

Профа про золото искателя норм идея если сделать перезарядку 3 минуты то тогда кокраз норм
Сделаю

а как лучше сделать чтоб он показывал тольео 1 мотету из многих или все ?

0

18

ТА НЕ ВСЕ ЛУЧШЕ ПУСТЬ ПОКАЗУЕТ
НО ТОКА ТОМУ КТО СВЕТИТ
А НЕ ВСЕМ

0

19

Ну да... , только тот кто светит , и будет показывать все монеты...

0

20

Показывать Будит всем людям и независит кто нажал на скилл
Но у того кто будит нажимать есть преимушество он знает что сейчас покажут куда надо тп.....

0

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » Какую Профу Добавить Людям