Короче мне надоело скрываться.
Мне хотелось узнать команды админа в Вампириземи, и я взломал версию 4.2 и узнал все админ коды (Миникуса).
*Я сидел одну ночь с 00:00 до ~04:50 только чтоб взломать...
И потом показал это чапе ну а потом роме.
Я их просил НЕ ПОЛЬЗУВАТСЯ НЕ КОГДА ЭТИМИ КОММАНДАМИ !
1. Потому-что в Реплаи видно все команды.
2. Потому-что ты не админ и тебе не положено юзать их.
Рома сдержался, но вот Дима(чапа) не смог и начел узать команды.
Сначала его поймали и опубликовали тут на форуме, но, правда, это был Хроно, так, что я верю, что это он сделал команды, а не Дима.
Потом Дима начел побольше пользуватся командами, и я его предупреждал.
И вот Я,Чапа,Ромазан и еще люди играли вмести и тут нуб играет... мы его заметили и меня попросили его кикнуть я кикнул (я хост).
Потом был еще один, но только чапа мне говорит, что его надо кикать а я не хотел его кикать, короче чапа решил его сам кикнуть и кикнул.
Тот чувяк начел меня оскорблять (лол в этом слове есть мат) по привату говорит, что это я его кикнул а я ему отвечаю и говорю что не я, короче это история сама по себе ну а потом чапа решил кикать еще людей ну а потом и меня кикнул не чайно, он хотел написать 11 а не 1 короче хотел и вампа кикнуть. я чапу в бан загнал и только завтра бан пройдет и надеюсь что больше не будет пользуватся этими командами!!!
Почему я пишу это все ?
- Потому-что как только я это рассказал кому-то можно сказать больше чем я,чапа,рома,мини,хроно знают эти команды.
Так что я прошу тебя Миникус, Поменяй команды в следущай версии.
Буду ли я говорить эти команды тут?
- ответ нет, потому-что я хочу чтоб играли нормально в игру и не кикали или просто пользувались этими командами (а не то добавлю в бан-лист раздел Читеров)
Знаю ли я все команды?
- Ответ да, даже те команды которые для теста, и те команды которые мини поставил им ,False (Выключены).
Еще пару просьб.
1. НЕ ПОСЫЛАТЬ МНЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЕ (Дай мне чуть-чуть комманд)
2. Сори за взлом, Если можно... не надо убирать меня из Модератора
Тема будет закрыта + важно будет, только админ может тут посты ставить.