Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Тактика » Новая тактика by Den368

Новая тактика by Den368

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В прицепи я не буду писать, что и как... у меня есть фильм.
Мне было не чего делать, так я решил соло игру сделать и показать мою тактику.
http://death-storm.ucoz.ru/TaktikaDen368.w3g

Как смотреть ролик:
1. Скачать его ссылка вверху.
2. Засунуть его в папку игры replay например у меня это: "E:\Warcraft3FT\replay" (без скобках).
3. Запустить Warcraft III.
4. Нажать на Одиночную игру.
5. Дальше, нажать на Просмотр роликов (или как-то по другому у меня это на английском так, что у меня написано View Replay) (3 опция там, в меню).
6. Выбрать этот ролик.
7. Наслаждайся роликом (попкорн не забудь).
8. Для быстрой перемотки Можно скорость ролика увеличить и уменьшить с помощью кнопками “+” и “–“.

0

2

С чем я не согласен в репе ( реплее ) :
1. При инкаме всего лишь (!) в 200 копеек ты делаешь улучшение магазина слаеров 3 уровень за 75 коп - нерационально . ( Нерационально )
2. При инкаме в 200 (!) ты длаешь 1 уровень Теории элементаля . ( Нерационально )
3. При инкаме 300 (!) ты делаешь 2 уровень Теории элементаля . ( Нерационально )
4. До 19 минуты у тебя все башни были без улучшений ( 30-30 атаки ) ,  в 18.56 ты только начал их улучшать .
5. Нерациональное использование места ( не совсем правильно строил здания ).
6. Отсутствие защиты от "прыгунов" ( Я делаю так : в каждом углу базы ( их 4 ) , строю по 2 вышки "зевсов"- у них большая дальность атаки ( 1250 если не ошибаюсь ) и демага неплохая ( 500 хаоса ) , поэтому от "прыгунов" и "башен вампа" они защищают .
7. Нерационально построил магазины слаеров для обмена . ( Можна было построить чтобы слаер за 1 клик менял в 10-12 магазинах сразу )
8. На 28 минуте построил замок . ( Долго )
9. На 28 минуте начал делать апгрейды стены ( хп и броня ) . ( Долго )
10. На 31 минуте только появился нормальный инком ( 6600 ) . ( Долго )
11. Только на 32 минуте появился супер пупер строитель ( До этого ты успел сделать 2 уровня супер пупер гипер мега пушки ) ,а нужно было сначала строителя , а потом уже апгрейды остальный ( делаеться 2 апгрейда голд майнов , потом строитель , пото все остальное ) .
12. На 33 минуте появилась 1 супер пупер стена ( Долго ) , и построена была нерационально ( к этому времени нужно было поразбивать 2 слой пушек ( те которые ближе к деревьям , и построить 6-10 элементал пушек ) , и строить супер пупер стену на входе в базу ( разбить 2 петра стену , а потом когда построил и улучшил 1 супер пупер стену , разбить 2 петра , и построить и улучшить еще 1 супер пупер стену ) .
13. НЕ согласен с тем что после 37 минуты , с инкамом 7100 , ты можеть строить наказание вампа ( 50,000 копеек ) , с таким инкамом тебе нужно ждать 7 минут чтобы построить 1 пушку ( долго ждать ) .
14. Только на 37 минуте ты начал строить защиту для 2 своей базы ( хотя можна было "захватить" сразу 2 базы , ту которую ты начал застраивать и выше нее ) . На 38 минуте ты только начал ее застраивать . ( Очень долго , я брал себе 2 базы уже на 16-17 минуте , ну а потом до 5 баз шахтами застраивал )
15. Строить наказание вампа я смысла не вижу - достаточно что у супер пупер мега пушки 180,000 атаки , а у наказания вампа 500,000 , но разница в цене ОГРОМНАЯ ! ( Наказание вампа есть смысл строить при инкаме в 20-50 к золота ) .
16. НЕПРАВИЛЬНО была построена наказание вампа - вамп мог сломать 2 стены ( по 5 к золота если не ошибаюсь за 1 стену , и убить единственную нормальную башню ( 10 к золота ) , и покормил бы ты его на 20,000 ...
17. Отсутствовала какая-либо защита баз кроме наказаний вампа ( от башен стуна толку не было - не доставали бы , если бы вамп начал нападать , отсутствовала башня тишины , отсутствовали башни холода ( -скорость атаки  - скорость бега ) ) .
18. Долгое время замок , и 2 уровень центра улучшений "отдыхал" ( не проводилось улучшение ) . (Очень нерационально )
19. Апгрейд для светляков ( лесорубы ) был сделан , а светляков ( да и вообще рабочих , после тех которые по 220 дерева за раз носят ) сделано не было - непонял почему...

0

3

тактика норм но тоже не досканальна
идеальной тактикик быть не может :blush:

0

4

4APA Ну вот ты мне объясни , если добавить те 19 пунктов которые я написал , что еще можна сделать ? По-моему больше добавлять нечего ( кроме очень мелких деталей ) .

0

5

ну если посмотреть там 2-3 крупных ошибки

0

6

IvanKo
1. Я не вижу тут не какой пробелемы
2. Так как я зделал, так и надо делать
3. -"- (тоже самое то что вверху написано)
4. А нах они нужны если у меня есть стена на 50 голд, обясни пожалусто ? вамп и так не сможет зайдти. он без смыслено будет бить стену пока все другие игроки будут улутшатся. (стену за 50 голд можно разбить только тогда когда сиська у вампа появляется). (Чапа до 22 минуте не улутшает пушки...)
5.1 По мойму все правельно построил
  5.2 Тема называтся Тактика by Den368 (моя тактика) так что я строюсь как мне хочется. не думаю что ты придумал бы чтото лутшее.
        хотелось бы на твою тактику посмотреть как ты строишся. потому-что как я помню ты не очень так круто строишся.
6. Баг прыгуна отсутствует, так что этих пушек и так не надо строить. лутше больше инком зделай чем пушки.
    А если ты про пушки вместо стен, на входе. тогда у них 9000 брони... не разабеш... и даже да (есть тактика для взола) как чапа и сказал нету идеальной тактики.
7. Я поставел нормально, а так как ты ставеш (за твоей базе) нах это нужно, туда вамп прийдет и все. лутше поставеть это в базе.
8. 28 минуте это долго !!!????!?!?!?!?!?!?!? , да ты не сможеш поставеть так замак не когда. только я и чапа до 30 минут успеваем замки ставеть ! (Чапа строит на 29.32 минуте !!!)
9. Извените, тут я промах зделал... сори я забыл поросто... И в игре я тоже это написал.
10. ХАХАХА !!! да у тебя в 31 минуте наверно только 400... так как я и сказал только я и чапа до 30 минут строим замки.
11. Сори... я про него забываю :) но все равно тактика есть тактика.
12. Тут ты опять не прав. как я сказал до 30 минут.
13. Вампир не воёдет и даже не подойдет к базе до того как у него появятся супер пупер сиськи, а если подойдет, тогда он здохнит. я уже проверил...
14. Не понел..., ты хочеш сказать что у тебя 2 базы и тебя вампир не в тут не в это не заходит !? ХА-ХА ! 2 базу надо делать когда ты уверин в 100% что к тебе вампир не зайдет. бывает такое что я вообще её не ставлю. ! а ты про 14-15 минуте говориш... ХА-ХА Опять!
15. Ты просто наверно не разу не строил наказание вампа! Это супер пупер пушка !! Каралка 174,000 даже не приблежается к этому !
16. Как я и сказал... Вампир не сможет подойдти к базе... , не то что разбить 2 стены за 5000 голд !!
17. Эти башни без смысленые... это 1, 2. я не хочу убить вампа так что он должен как-то убежать от туда както нет ? без стана и без заморозки а то Каралка за 50,000 его убёт.
18. На счёт Центер улутшений... в 9. написно. а на счет замка... что мне осталась там строить ? я все построил там... (Солнце я не строю)
19. Вот обясни мне нах эти светлечки всрал*сь ? у меня есть инком и это достаточно. рабочих совсем не надо после того как есть замак.

Конечное мнение:
Я не видел еще не у кого тактике лутше чем у меня. (Ну может у чапы тогда когда вамп сразу на меня нападает и мне надо поменять место).
Ощибка была только в том что центер улутшений я не чего не улутшал...
а еще с супер пупер стеной.

0

7

Den368 Все , все умолкаю :) Твоя тактика - мои коменты постараюсь спратать , могу пост удалить , напиши в личку удалять или нет .

0

Вы здесь » Vampirism The End » Тактика » Новая тактика by Den368