Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Проблемы и баги » Баг Супер моба в Суйциде

Баг Супер моба в Суйциде

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я опишу очень очень коротко игру:

Начили игру... , вампира прокармили до левел 15 а второй до 5. потом пришли комне разбили 2 стены и убежали :)
потом когда я разбил большество моее базы они пришли и схавали остольное.
я начел строить на другом месте и до конца игры меня не вынесли (я выйграл в конце).

Вот часть бага:
В начале игры я выбрал Ocianic (Три тич Воды).
Когда прошли я включил суйцыд и закончелись 28 минут я построил 3 уровень лесопилки а там я НЕ могу построить Пусидона !!!
короче я попросил у старого дружка Razor_Ua чтоб перевел что надо для него и он говорит Солнце (страно, просто я помню когда играл тогда я даже не построил солнце).
Razor_Ua был Три тич Воды , Супер моб там тоже Пусидон.
И когда он вызвал Солнце не я и не он не могли вызвать Супер моба !!!
В конце когда я зделал все ресорчи (все = все !!) всё равно не смог построить Пуседона !!
Игра окончелась тем что я зделал бог слеера и убил вампира (5 бог пушек или 6 не помогло !!).

Мини, обесни что за баг ?

Мы играли в 4.2 (в принцепи я верю что ты не чего не менял в 4.3 и что там такой баг есть)

ДЛЯ ТОГО КТО ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ ИГРУ (РЕПЛЕЙ)
Кликайте тут

----Добавлено----
Вот Реплей С Органикам играл на суйциде. а там смерть не могу построить.
http://death-storm.ucoz.ru/SupermobOrganicBug.w3g

Ну а вот реплей С Окиаником на суйциде. (тот кто не видел что есть ссылка вверху).
http://death-storm.ucoz.ru/supermobbug.w3g

С Стандартам и Хиллион все нормально, я играл и проверял (потому-что они вызывают Супер билдера, а с ним нету бага).

Как смотреть ролик:
1. Скачать его ссылка вверху.
2. Засунуть его в папку игры replay например у меня это: "E:\Warcraft3FT\replay" (без скобках).
3. Запустить Warcraft III.
4. Нажать на Одиночную игру.
5. Дальше, нажать на Просмотр роликов (или как-то по другому у меня это на английском так, что у меня написано View Replay) (3 опция там, в меню).
6. Выбрать этот ролик.
7. Наслаждайся роликом (попкорн не забудь).
8. Для быстрой перемотки Можно скорость ролика увеличить и уменьшить с помощью кнопками “+” и “–“.

Отредактировано Den368 (01-07-2008 23:21:21)

0

2

ВАУУ... НУ И БАГ Я НАШЕЛ В ВАРКРАФТЕ !!

Когда смотреш Реплей на скорости 8 ну и играешся с этим то скорость 8 то 0.5 в конце будет так что игра наченает выдумывать вещи.

Например: Когда я посмотрел весь свой реплей на скорости 2,3 или даже 4 тогда было все норм.
Но когда я посмотрел во второй раз, тогда там творились чудеса !! :) например.
Когда вампир атакавал базу Razor_Ua-а Тогда не было видно главную его стену (супер пупер стену) и вампир как будто танцевал то туда ходил то сюда ходил, в конце когда он разбил стену тогда вампир чуть-чуть покушал золотых шахт, и почти снес замак ну а тогда даже не тронул ЧеловечеГа Razor_Ua-а , и он там просто стоял.
Потом когда он зашал комне у меня исщезла главноя стена и было видно только 4 Супер пупер стен, и он там танцевал (ходил то сюда то сюда).
Ну а потом когда вышал, он пошел на мою 2 базу. там где только золотые шахты.
но а там вообще не чего не было, на входе он просто стоял (30 секуд) потом чуток подвинулся в перед (как бы 1 стену разбил) ну а потом пошел на пустое место, ну а там он просто гулял (гулял = гулял) :)
В конце когда у меня был бог (в 2 раз, после тогда как вамп убил моего слабого слеера), как бы не чего не било вампира и вампир даже не здыхал, и в конце как-то вампир еще живой, но иконка героя превротилася в моего слеера :)
ну а вконце вампир как бы вышал из игры и все, тогда я тоже вышал , и даже конечный чат не было видно.

0

3

мдямс....ка я никогда не доживал до конца суицида((

0

4

хаха а я постоянно

0

5

4APA написал(а):

хаха а я постоянно

ну я ж играю с норммльними вампама+их 7 обично))

0

6

Нет раздници если ты играеш в нормальными или нет, разндица как ТЫ играеш.
вот Я и Чапа постоянно до конца живем. :)

0

7

от уже ж
на стандарте меня не убьеш , а вот суицид..

0

8

а меня не там не там не порвёш если не усну или посрать не пойду

0

9

хехе.... НО !!

есть одно НО.
Чапа выигрывает только тогда когда вампы не супер про :) (Например, Я и Son-Of-God или Pomazan или другие супер про).
Так же и нааборот... Если Чапа и Рома или один из других, они всех выносят :) так что надо учится быть мега про вампам и тогда можно вынести всех.

НО ВСЕ РАВНО ЭТОТ РАЗГОВОР ОФФТОПИК !!!!! Тут говорится про Супер моба на Суйциде !

0

10

Потестирую этот баг в оффлайне , будет возможность попробую в онлайне .
Оффтопик : Меня Сон_оф_год нубом назвал  :shine:

0

11

На счет оффлайна, я пытался зделать 4 видео и полажить их тут. но каждая видео я должен ждать 28 минут

0

12

он тя нубом назвал
впервые слышу
ну ты бывает нубиш
а нашёт бага он тока на некоторых цветах лиш
а не на всех

0

13

1. Это не бог
2. Когда я был красным и играл с Стандарт тогда у меня был супер моб
    а счас когда играл в Окианик, тогда я не смог вызвать Пусидона.

0

14

незнаю у меня такой проблемы не возникает

0

15

С играй 1 раз с Окиаником на суйциде, и ты увидеш.

0

Вы здесь » Vampirism The End » Проблемы и баги » Баг Супер моба в Суйциде