Я опишу очень очень коротко игру:
Начили игру... , вампира прокармили до левел 15 а второй до 5. потом пришли комне разбили 2 стены и убежали
потом когда я разбил большество моее базы они пришли и схавали остольное.
я начел строить на другом месте и до конца игры меня не вынесли (я выйграл в конце).
Вот часть бага:
В начале игры я выбрал Ocianic (Три тич Воды).
Когда прошли я включил суйцыд и закончелись 28 минут я построил 3 уровень лесопилки а там я НЕ могу построить Пусидона !!!
короче я попросил у старого дружка Razor_Ua чтоб перевел что надо для него и он говорит Солнце (страно, просто я помню когда играл тогда я даже не построил солнце).
Razor_Ua был Три тич Воды , Супер моб там тоже Пусидон.
И когда он вызвал Солнце не я и не он не могли вызвать Супер моба !!!
В конце когда я зделал все ресорчи (все = все !!) всё равно не смог построить Пуседона !!
Игра окончелась тем что я зделал бог слеера и убил вампира (5 бог пушек или 6 не помогло !!).
Мини, обесни что за баг ?
Мы играли в 4.2 (в принцепи я верю что ты не чего не менял в 4.3 и что там такой баг есть)
ДЛЯ ТОГО КТО ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ ИГРУ (РЕПЛЕЙ)
Кликайте тут
----Добавлено----
Вот Реплей С Органикам играл на суйциде. а там смерть не могу построить.
http://death-storm.ucoz.ru/SupermobOrganicBug.w3g
Ну а вот реплей С Окиаником на суйциде. (тот кто не видел что есть ссылка вверху).
http://death-storm.ucoz.ru/supermobbug.w3g
С Стандартам и Хиллион все нормально, я играл и проверял (потому-что они вызывают Супер билдера, а с ним нету бага).
Как смотреть ролик:
1. Скачать его ссылка вверху.
2. Засунуть его в папку игры replay например у меня это: "E:\Warcraft3FT\replay" (без скобках).
3. Запустить Warcraft III.
4. Нажать на Одиночную игру.
5. Дальше, нажать на Просмотр роликов (или как-то по другому у меня это на английском так, что у меня написано View Replay) (3 опция там, в меню).
6. Выбрать этот ролик.
7. Наслаждайся роликом (попкорн не забудь).
8. Для быстрой перемотки Можно скорость ролика увеличить и уменьшить с помощью кнопками “+” и “–“.
Отредактировано Den368 (01-07-2008 23:21:21)