Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Тактика » Новая тактика для выигрыша

Новая тактика для выигрыша

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Только для хумов:

Впринцепи в шахматах это называется Мат.

Просто надо по всей карте поставеть Бог пушки (50,000 голд и много дерево) поставеть там стену, чтоб вамп не прошел туда.
И все.

Для этого надо 3 человека как минимум.
Каждий построит 5 бог пушек и все..

Радиус поподание пушки = 3000 это много, так что на всю карту 15 пушек хватит.

Вот скрин шот
как это должно быть примернно.

Для постройки Бог пушки надо зделать всего 5 ресорчав в замке (ракушак у слеера)(3 клетка слево на первом реду).

0

2

Идея хорошая , но можна сделать по-другому , допустим отгораживаем левую половину карты - там всего 2-3 выхода , на каждом из них строит по 5-10 "наказаний вампа" , и все , мона хоть пол карты застраивать , то же самое можна сделать со всей картой , но тогда нужно вампа обстроить стенами с 600-1 к брони , и построить на базах которые близко к базе вампа "наказания вампа" , и гоблинов нанять чтобы чинили стены , правда так играть уже будет неинтересно :)

0

3

не туфта
так как смысла нету
если вы до этого разожрётесь то tckb вампу
сиськи большие то смысла нету
и он тупо будет стоять и валить
и даже если так надо 4 человека как минимум ато дырки защищять незя
кароче тупая мысль

0

4

скучно будет(

0

5

Короче, я только так уже вампа мочу :)

0

6

откуда у тя стоко бабла?

0

7

У меня ?

0

8

MertviyKenny написал(а):

откуда у тя стоко бабла?

Я же тебе говорю.
1 база обычная, а 1 база я там ставлю одни золотые шахты и 2 стены чтоб вамп не прошел.
а если он будет умный и зделает Мою такткиту с вампов чтоб в такую базу зайдти у меня пушки стреляют срастояние до 3,000 и это много.
они стреляют по 500,000 каждая 1 пуля, а он быстро стреляет... так что вампу лутше не заходить туда.

IvanKo написал(а):

У меня ?

Нет, он про меня.

0

9

надо будет и самому по 2 бази делать))

0

10

Тупая идея чесно, т.к. если ты разживёшься до того уровня когда можно построить 15 каралок (даже если втроём их строить), к тому времени вамп уже будет обречён, т.к. по идее ты уже застроишь все входы стенами и сделаешь 20 апгрейдов на армор + хп стенки.
Последние игры я успевал построить только одну-две каралки -- это при том что я кормил вампов до состояния мегаожирения -- 5 местей и суперсиськи, и всё равно они ливали, т.к. не могли снять даже половины хп проапгрейдженной стены (и с каралок им 0 эффекта).
Кароч, даже если тебе попадутся такие настойчивые вампы, то тебе тока исследования бога поможет и всё
На счёт 2 баз -- "А как можно обойтись одной? 0_o"

Если кто-то имеет какие-то возражения (вроде "Та вамп тебя вынесет ещё до того как ты усеешь построить 2-ю базу"), пишем мне в асю, узнаём когда я создам вампов, и всё сами увидите...

Отредактировано [UA]RazeR (15-06-2008 11:45:47)

0

11

ОФТОПИК Я ТВОЮ СТЕНУ С 3 СМЕРТЯМИ 1 СИСЬКАМИ (1 БОЛЬШИЕ 1 МАЛЕНЬКИЕ)  И КРЕСТ\
ПОРВУ В ДУПЛЬ ЗА 2 МИНЫ

0

12

от покаажеш мне!! когда ми будем играть

0

Вы здесь » Vampirism The End » Тактика » Новая тактика для выигрыша