Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Флейм » аааа...

аааа...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Теперь я понел , ко это такой ©RazeR , я просто видел твои игры... , ты у меня людей забера :) они хотели комне :)

не, шучу, хости сколько хочеш, просто не знал что это ты

0

2

:) Я се недавно ток купил айпи внешний, мы и раньше с тобой гамали, когда ещё рааааан играл, на 2-ых версиях зе енда)

Отредактировано [UA]RazeR (09-06-2008 02:02:27)

0

3

ну да я помню тебя, ты тогда строился на том месте где только место на стену и даже тень не может пройдти там (просто 2 клетки и все не 4 как обычнно).
когда ты играл, я помню ты еще нубиком был... , но в версиях 3.0+ ты уже стал про.

0

4

Den368 написал(а):

ну да я помню тебя, ты тогда строился на том месте где только место на стену и даже тень не может пройдти там (просто 2 клетки и все не 4 как обычнно).
когда ты играл, я помню ты еще нубиком был... , но в версиях 3.0+ ты уже стал про.

Да, хорошие времена были... помню ферму вместо стены строили... 3.0 моя любимая... :)

0

5

[UA написал(а):

RazeR]Да, хорошие времена были... помню ферму вместо стены строили... 3.0 моя любимая...

хаааа.... вот это я хорошо помню.. , из за тебя люди тоже начели ставеть ферму.
а я удевлялся... почему так по нубский..
если уже так, тогда лутше или соовсем не ставить, чтоб вампир туда не заходил, или ставить на проходе не ферму а стену и защещать место.

0

6

Ну, собственно да, я в корне пересмотрел свою постройку за прошедшее время...

0

Вы здесь » Vampirism The End » Флейм » аааа...