Сегодня играл в вампиры , в первые 5 минут меня порвали (хехе у меня шифт застрял на клавеатуре )
ну а потом я играл с мини вампом , конечно он медленей , слабей , и менще жизней чем у главных вампов , но играл как мог.
Короче так , Играл с Чапай , Сон-Оф-Год , и еще парачку (вроде как только 1 не про там был , но его быстро вынесли и все).
Респект тому вампу который смог меня кильнуть .
До конца игры я пытался использывать баг прыжка , но не смог , потомучто Чапа и Сон-оф-год встале на двух из ~6 мест который я не могу туда тп делать... , ну ладно но игра была смешная , ну и чуток интерестная.
В конце я уже бегал от слееров богов и спрятался там где фонтан
Меня обарекавали (поставили со всех сторон стены) и я не мог делать тп , ну и издевась над мной пушками (так пока я не здох).
П.С я последний вамп коротый остался , просто главный вамп уже ушел когда сон-оф-год был богом. ну а я... как и вмоей подписи написано дрался до конца.
Короче мне очень понравелась игра , эх... вот значет получать кайф от игры а не просто выйгрывать.
Наконец-то я ,чапа и так же сон-оф-год получили удовольствие от игры (вот счас был уровень игры...) просто надо чтоб вамп был про и до конца игры остасля.
Вот теперь я понел : "Главно это не выйгрыш а как ты играл и есле ты получил от игры удовольствие"
Надеюсь будет когда рематч не очень люблю проигрывать ну а есле уже тогда чтоб это было кайфово...
---Добавлено---
После того что я посмотрел реплей... Чапа поставел Element Tower (хз как на русском) в 25 минуте
А замак поставел в 30 минут...
Чапа не наченай тут разговор это будет Оффтопик совсем... , ну может тебе было чуток тяжало потомучто вамп был не нуб а норм чел.
Отредактировано Den368 (03-06-2008 01:21:45)