Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Флейм » Росказы про Игр

Росказы про Игр

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Сегодня играл в вампиры , в первые 5 минут меня порвали (хехе у меня шифт застрял на клавеатуре :) )
ну а потом я играл с мини вампом , конечно он медленей , слабей , и менще жизней чем у главных вампов , но играл как мог.
Короче так , Играл с Чапай , Сон-Оф-Год , и еще парачку (вроде как только 1 не про там был , но его быстро вынесли и все).
Респект тому вампу который смог меня кильнуть .
До конца игры я пытался использывать баг прыжка , но не смог , потомучто Чапа и Сон-оф-год встале на двух из ~6 мест который я не могу туда тп делать... , ну ладно но игра была смешная , ну и чуток интерестная.
В конце я уже бегал от слееров богов и спрятался там где фонтан :)
Меня обарекавали (поставили со всех сторон стены) и я не мог делать тп , ну и издевась над мной пушками (так пока я не здох).

П.С я последний вамп коротый остался , просто главный вамп уже ушел когда сон-оф-год был богом. ну а я... как и вмоей подписи написано дрался до конца.

Короче мне очень понравелась игра , эх... вот значет получать кайф от игры а не просто выйгрывать.
Наконец-то я ,чапа и так же сон-оф-год получили удовольствие от игры (вот счас был уровень игры...) просто надо чтоб вамп был про и до конца игры остасля.
Вот теперь я понел : "Главно это не выйгрыш а как ты играл и есле ты получил от игры удовольствие"
Надеюсь будет когда рематч :) не очень люблю проигрывать ну а есле уже тогда чтоб это было кайфово... :)

---Добавлено---
После того что я посмотрел реплей... Чапа поставел Element Tower (хз как на русском) в 25 минуте
А замак поставел в 30 минут...
Чапа не наченай тут разговор это будет Оффтопик совсем... , ну может тебе было чуток тяжало потомучто вамп был не нуб а норм чел.

Отредактировано Den368 (03-06-2008 01:21:45)

0

2

мог-би еще добавить что гамали на суициде)

+1

3

Не... , Станрартный мод
Есле был бы Суцыд , меня бы не выйграли :)

0

4

Что значит офтопик?
чё это за байда? и зах она нада ?

0

5

4APA написал(а):

Что значит офтопик?

Разговор не про тему (вверху написано тема)

0

6

Den368 написал(а):

Не... , Станрартный мод
Есле был бы Суцыд , меня бы не выйграли

тогда как ти убегал от слаеров богов?)А то слаери-боги только на суициде
может то били просто слаери с 5 камнями и 1 маской???

-2

7

MertviyKenny написал(а):

тогда как ти убегал от слаеров богов?)А то слаери-боги только на суициде
может то били просто слаери с 5 камнями и 1 маской???

Хемм !!!?
Ты не когда не играл в вампиры до конца ?
1. Слеер бог есть в любом моде и во всех версий наченая с 2.1 (его нету в Epicwar.com даже :) но у меня он есть :) ) но там твой ЧеловечеГ стает как будто бог (ну типа у него атака 500,000 вроде или 5,000,000 не помню)
2. А зачем тебе собирать 5 камней и 1 маска ? слеер и так медленей чем вамп... лутше бери 6 камня и есле что тогда покупай Томы Агилити.

Короче -1 твоему сообщению.

+1

8

гг....знач ти про исследования в замке изо льда?)
типа про улучшение всякое??)

0

9

MertviyKenny написал(а):

гг....знач ти про исследования в замке изо льда?)
типа про улучшение всякое??)

Я про то что в замке из льда есть Ресорч который его надо апгрейдить 10 раз и тогда твой слеер стает Богом.
А про супер монстера я не говорил (это только в съюцыде)

0

10

гг...а я думал оно непашет , ето улучшение))

0

11

Сегодня была класная игра.
Я с чапай выбрали Золото искателя , и мы дрались на этот 1 несчастный голд. короче 1 голд чапа спиздил , я к нему на базу зашел с слеером и купил 1 золото (не плохо , но не по моей тактики) , ну а потом 2 голд был уже мой.
Смешно было как мы дрались на этот голд. кстате не только мы, там были и еще слееры которые пытались спиздить у нас.
Короче игра закончелась тем, что вамп здох от солнце просто он не успел купить плащ или просто не хотел (корм лежал а он сиськи пошел покупать... , ну это идиотизем...)

Сегодня были еще класный игры... , играл с Son-Of-God сегодня он не лагал как вчера . и норм было.
Там одна из игр мне понравилась.

А еще мне понравилась когда я играл вампом, и сомной какой-то НУБ !! и ТОРМОЗ играл. мы 3 раза могли убить одного хума, но он молнияй не бил , и еще он то туда то туда бегал по карте..
В конце было НЕЧЕЯ !! потомучто чапа не смог меня найдти (Я спрятался там где слееры качаются на тени, и он меня не нашел...) он сказал что он меня победил технический , но это не правдо :) ну в конце я вышал и его слеер бегал за мной , ну где-то 15 минут :) а в конце чапа кикнул меня потому-что он был красным . ну и все..

Ахх... какие игры... :)

0

12

сам виноват крыса это не игра
тока дыбил так делать будет
а нах тикал я так и не понял
я всеровно тя порву
бог сильнее тебя

0

13

Ну принцепе да. но все равно... , не чия. ты меня кикнул :) .

П.С -> Мне очень понравилась (вчера уже) когда играл в Суицид и выйграл. Наконецто я смог позвать супер моба.
Блин, это так круто с ним. лутше чем заканчевать с багом !!
Сегодня поиграю тоже в Суицид.

0

14

Сегодня играл , 2 базы взял :) 1 база шахты , а одна 8 сундуков слеера, замак, и центер улутшений.
Игру я закончел , так что вампира призвал к себе в базу а у меня уже было 2 пушки за 50,000 голд (500,000 аттаки) я его задержал и он здох :)

Скрин

---Добавлено---
Сегодня была еще одна хорошая игра. Я и Son-Of-God играли вампирами, протев 9 хумов.
Короче в начали мы вынесли 3 хума (1 линвнул) 2 остались помогать , потом нашли чапу. и снесли его базу :) а он пошел строится на Баге.
Ну а пока он строился. мы продолжали мачить хумав. выло одно место где 3 хума охроняли его !! , ну мы 2 вынесли молниями , и снету разбили. а потом зашли и вынесли остальных.
Пока чапа построил базу , он поставел тоже Баг на телепорте .. , жалко что я не был красным чтоб кикнуть , но все равно смогли убить его.
нас было 4 мини вампов , и 2 главных вампа. я пошел на ВЫХОД из его вазы там где он использывал баг, послал туда Голема (ТП не смог потомучто с версии 4.2 не возможно тп на мобов) ну и поставел 3 пушки, 1 мини вамп ждал на ВХОДЕ (на телепорте) и потом чапа послал слеера бить мои пушки я слеера вынес ну а потом когда было достаточно место мини вамп зашел. Son-Of-God зделал ТП на него и так он зашел в базу, а пока я пошел тоже тп покупать. когда мы разбили базу чапа посроил еще одну ну а мини вампы пока окружили базу и я тоже. потом мини вамп зашел в базу а Чапа телепортлунлся от туда какраз в ЗУБЫ Son-Of-Godа :).
Ну все.. потом в последнем фаете Son-Of-God Выиграл потомучто у меня не было правельная хилка (только других вампов могу хилить, тупо).

Отредактировано Den368 (09-06-2008 17:45:06)

0

15

пацы у меня тут ваще был завал
впервые вижу такую сложенасть
короче вампы главные были полнейшие нубы
но Я вчера с них хуел
они трёх типов молнией гопнули
и на мапе остались 2 базы
моя и красного с жолтым
и вы прикиньте на мою базу тока я построил голд майн первый напали вампы
не один или два
а все пять
я там ели от них защищялся
так те вампы даже костыль бараны не купили
они не знают даже что это такое
но всеровно я ели отдувался
так как моих рабочих напрягали каждые секунд 10
при этом я развился до инкома 40
и построил барикаду за 30 голда
но эти паразиты напрягали её пока я не построил 3 пушки для высасывания маны
и не лишил её их
но большие отсались и продолжали
пока я не построил барикаду за 50
и пока они не удрали
но всётаки так быро организовались на меня всей толпой шо я в ахуе просто был
не пушек нехуя а на меня гора вампов
отвечаю былибы они чуть поопытней вампы то порвалиб меня как тузик тряпку
ну короче игра зверь была

0

16

Вау... чапа, хотелась бы мне тоже поиграть в такую игру !!
так хочется тоже чтоб напали так :)
правдо если они не были нубы тогда могли бы запраста тебя вынести

0

17

я это понимаю но всеровно порву

0

18

Я вам щас расскажу игру супер!!!!!!

Короче начинаем мы шпилить в вампов, играем-играем(я за вампа) вдруг сервак выдаёт "типо дисконект через 10 сек" типы в шоке, один ваще психанул решил что терять нечего и поставил кровавых ящиков кормления штук 10 или больше...Я все разбил скупился проходит минута, дисконект не выдаёт, ВСЕ орут на того типа "типо нах ты накормил" мля мы сдуем!!!(а они б и так сдули) короче иду на них валю одного-другого-третьего и.т.д. остаётся один(который накормил) все на него матерятся, я ору с него и с них)) Вдруг девушка заходдит и говорит пошли на улицу, ну я ж не ливер и отказать трудно, говорю "зайди на сек доиграю" иду к тому типу подхожу к базе валю его стену, остаётся где-то 100 хп у стены........................................ ВДРУГ Су*а(это литературное слово, иванКО) ЭТОТ ТУПОЙ СЕРВАК ДЕЛАЕТ ДИСКОНЕКТ(с того предупреждения прошло мин 5 наверно!!!)!!!!!!!!
Вот и верь им теперь!!!!!!!!!

Вот и сказочке конец, кто читал -- тот МОЛОДЕЦ!!!

Отредактировано killerochek (26-06-2008 23:56:00)

0

19

НЕПЛОХО НО Я ЩЯ ТРАВАНУ СВОИ СЕГОДНЕШНИИ И ВЧЕРАШНЮЮ ИГРЫ

кароче заходим сегодня играть я ромыч и ден
ну играем
я и ден хумы те барыги вампы
кароче я нечайно место 11 вампа кик дена 1 1 нажал
и дальше играем и я с дуру закормил ромыча ну просто до пизды
у него 120 к голды
я пишу стать вампом и становлюсь вампом
он накидует мне 30 к и мы ждём телепорта
покупаем тп и сиськи по 2 штуки и  халаты темноты
ну и идём рвать
а ромы гад зассал и вышел
ну я подумал шо играть и написал масс кик
ну шоб не париться
ну и оно высвечивает типо ошибка а я просто выхожу

играл вчера в 4.3
все что можна тока баги юзал
сначала юзал тварей
им прожить 3 мин было ну просто анрил
потом когда уже 5 голд инком там один на замке ну а я на сиськах
я тупо юзаю баг с тп на тини и безмозгло гупаю его под барикадой
ну кароче игра прошла весело
а особенно когда малые меня пытались завалить
я ведь невидий (солнце так и не пустиои)
кароче мясо просто жесть

ну завтра раскажу как я с бастионом играл вото пиздец был

Отредактировано 4APA (27-06-2008 00:06:35)

0

20

Игра супер !!!
Советую всем ВСЕМ ВСЕМ этот риплей посмотреть!!
1. Этот реплей вас чтото научет
2. Посмотреть как супер про играют !
3. Посмотреть на реплей и просто удевлятся и плучить кайф даже от просмотра !!!

Игра длилась 59:36 минут всего но игра супер !!!!!

Вот Ссылка на реплей.
http://death-storm.ucoz.ru/SuperIgra.w3g

Как смотреть ролик:
1. Скачать его ссылка вверху.
2. Засунуть его в папку игры replay например у меня это: "E:\Warcraft3FT\replay" (без скобках).
3. Засунуть Файл "Vampirism  The End  V4.2.w3x" в папку игры "Maps" а там в папку "Download" У меня это:
    "E:\Warcraft3FT\Maps\Download" (без скобках). (Скачать карту можно тут)
4. Запустить Warcraft III.
5. Нажать на Одиночную игру.
6. Дальше, нажать на Просмотр роликов (или как-то по другому у меня это на английском так, что у меня написано View Replay) (3-ия опция там, в меню).
7. Выбрать этот ролик.
8. Наслаждайся роликом (попкорн не забудь).
9. Для быстрой перемотки Можно скорость ролика увеличить и уменьшить с помощью кнопками “+” и “–“.

0

Вы здесь » Vampirism The End » Флейм » Росказы про Игр