Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Флейм » АУУУ !!! ЧТО ЗА НАХ !!!

АУУУ !!! ЧТО ЗА НАХ !!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я так сторался , столько писал в сообщение Как стать хостом А ты СТЁР ЭТО !!!??????

Это было в топике :

» VampirismTheEnd » Главное » Battle.net

Куда мой труд исщез ??? ладно мой труд , но то что там было написано это то что надо людям тем кто не знает как стать хостом !

+1

2

Твой труд не ищез , а был перемещен во флейм , а тебе лично моя благодарность за описание модов :)
З.Ы. я просто не поставил галочку на "перемещено" - подумал что все найдут , по причине таких нервов все вернул на место =)))

0

3

ну ты морознул
я б на месте дена матерился хуже всех сапожников мира вместе
а я и так хуже него матерюсь

0

4

Чапа мне кажеться что на вопрос дена я уже ответил , с ним я проблему решу , если уж так сильно не прав - извинюсь , могу прилюдно , но я не пойму К ЧЕМУ ТУТ ТВОЙ ПОСТ ???????

З.Ы. Чапа можешь гордиться что у тебя запас ненормативной лексики больше чем у других людей .

+1

5

ему лиж-би пофлудить)

0

6

Ну это Чапа :) ...
А за то что послушал меня спасибо.

Я счас на днях не был за компом у меня экзамены.. меня только по вечерам можно видеть... а в алкар не захожу потомучто людей нету на вампов или на другую игру...
сори за офигеный офтопик :)

---Добавлено---
Ну чапа не думай что я тоже не могу обзыватся , просто я интелегент (знаю слышется по гейский) но просто не красиво обзывать , хотя знак "!" и пишу в большыми буквами обозночяет что я зол.
Ну корече просто не хотел обзыватся

Отредактировано Den368 (01-06-2008 23:25:04)

0

7

мдя Чапа не тока вас материт, знали бы кого он в реале может обматерить...........

0

8

славик кому ты расказуеш
им какая разница шо я деректара обматерил в 47  школе
и физрюка отпиздил

0

Вы здесь » Vampirism The End » Флейм » АУУУ !!! ЧТО ЗА НАХ !!!