Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Флейм » Плохие хосты

Плохие хосты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сюда записуем хостов которые порят игру в вампов кмкают кода уже прошло пара часов игры или моды парят и тд

+1

2

первый тупица Ekz моды гавно пишет
слушает шо пи*дят всякие бараны
и постоянно кикает даже если ты вамп и просто рвёш его
или ваще на него нампадаеш

0

3

Я плохой хост днем (между 2:00-~17:00) из за сильного солнца у нас тут , мой Раутер грузится и инет застревает...
но с ~17:00-2:00 все норм :)

Зимой -> всегда хороший хост :)

0

4

Если честно не совсем понимаю смысл данной темы ... Тоесть те хосты , ники которых здесь написаны , просто с ними никто из форума не будет играть , так что-ли ? Тогда хотя-бы кидайте скрины , или демки с играмы ( можна размещать на различных бесплатных файлообменниках ( youtube и т.п. )).

0

5

ну просто надо даверять человеку , вот я например , уверин на 100% что тот кем чапа играл он такой... (просто надо доверять людям)
а вот простым людям , надо Скрины или Полные релпай или кусок от него (есле человек знает как резать...)

0

6

Ну в принципе мне все-равно смысл темы не понятен...Ну ладно , может когда-нить пойму.

0

7

ну честно скажу вам по мне пох шо ме советуют
я его не сделаю в сетевухе пока не проверю
ну а ваще сам лично всем кому надо помогу если попросят(в играх к ресурсам это не всегда относится)

0

8

_IceMage_ - не совсем красиво сегодня поступил - я взял профу "подарко искателя" , первый подарок я забрал второй тоже ( только у меня была профа "подарко искателя" - я потом реплей пересмотре кто какую профу взял) , свечу в 3 раз ( 3 подарок кто-то взял ) я к 4 прыгаю , тут прыгает _IceMage_ своим слеером , и крадет у меня золотой... Лично я с этим хостом играть больше не стану .

0

9

офттопик здесь дело не в хосте тока а ещё и в игроках
кароче ты видил
если например 3 про возьмут 'nme профу то будит путаница
так как я ден и мини например
и все первую монетку светилиб
и потом разбирайся кто да что делал

0

10

ну да... , профа хорошая, но надо дратся за неё... :)
кто быстрей :)

0

11

ёп, вы как дети малые, думаете хостам от того что вы не зайдёте к ним в игру будет хуже... Если ты потратил бабло на то чтоб б быть хостом, то, поверь, люди будут всегда... Потому что хост -- это в первую очередь власть, ыыы! А т.к. ни у кого тут дядя на алкаре не работает, плюс ко всему учтя кол-во человек, кот. читают этот форум... тему фтопку!

0

12

Softi - Уплюток меня седня кикнул, так как я был почти у победы за Хуманов!

+1

13

меганик вот у менЯ вопрос чё ты регился на форуме если таке мало пишеш

0

14

1.Чапа а тебе не наср**ь ?
  человек может мало пишет но все равно пишет...
2. вот таких Хостов надо банить !! этот хост он похож на одного хоста под ником nooblo.

0

15

нашёт хоста 
то это да
типо отморзка нубло
мне та насрать но пусть пишет побольше ато ваще кажеться что чисто по приколу зарегился

0

16

Ну это само сабой.

Оффтопик: хехе, ты решил поменять подпись :) и я поредоктировал так чтоб выгледила как расказик , а не просто слова.

0

Вы здесь » Vampirism The End » Флейм » Плохие хосты