Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Энциклопедия ( для новичков ) » Моды ( названия и описания модов )

Моды ( названия и описания модов )

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сначала дается выбор - Стандарт или Суицид мод.
Суицид
Человек : Человеку надо поставить стену за 50 голд а потом там включить Суицид мод (совет : включать только когда все готовы).
После того что Человек включил этот мод , он может ставить стену за 150 голд (супер стена) ,
Можно ставить Золотые Шахты , левел 3 Магазин слееров и есть таймер 28 минут.
после 28 минут можно ставить левел 4 домиков(лесопилка) а от туда Супер Моба (он сильней вампира) и все вампиру ппц.

Вампир : После того что Человек включил мод и поевился таймер вампир получает каждую минуту 2000 золото и у него поевляется новый магазин , а там есть (1 итем = дает много силы (Strength)вампиру) (1 итем = дает много ловкости (Agility) вампиру) (1 итем = дает 1 левел вампиру).

Стандарт
Если выбираем Стандарт мод - то перед нами 2 окно выбора ( акселерат , дабл ХП , люди ботуцы(быстрый старт) ) , чтобы закончить выбор модов ( при повторном нажатии на мод он отключается - это будет написано на мониторе) нужно нажать пропуск\выбрал.

Акселерат
Человеку : Каждые 5 минут 1 голд дает , после истечения 15 минут прирост золота от акселерат мода возрастает каждые 5 минут.
Вампиру : После первых 15 минут можно прокачать ему инком до 500 вместо 300 , у вампира со временем повышается уровень.
Мини Вампир : После первых 15 минут можно прокачать ему инком до 300 , вместо 200.

Халява ХП (Double Xp)
Человеку : Дает что-то , но уже забыл что имено.
Вампиру : Умножает на 2 Опыт который вампир получает.
Мини Вампир : Умножает на 2 Опыт который вампир получает .

Быстрый старт мод
Человеку : Каждые 60 секунд каждый человечег ( тот кто играет за людей ) получает 5,000 дерева.
Вампиру : Начинает с левела 3 или выше .

В этой теме писать только более подробное описание модов , флуд будет удаляться ( тему почистил , чтобы был ясен смысл ) . После написания более подробного описания мода - стучите в асю , или пишите в личку на форуме - добавлю в 1 пост .

Отредактировано Den368 (20-05-2008 16:53:28)

+2

2

всё нормально и подробно сенГ :)  :cool:

Отредактировано FiRe_GlOoM (13-07-2008 22:01:08)

0

3

Ден я редактировал немного, ничего ?

0

4

ты лучше редакторни доубл ХП)
кста , мини добавь описание модов на кнопку Ф9 ( в игре)

0

5

Да только не всем видно... только тот кто у него русская игра видет русский текст в игре...
А человек как я не вижу но играю...
И все знаю потому-что играю с версии 2.1 :)
гдето в версии 2.7-3.0 начел понемать что все и как делается.

0

6

ден а ты рускую усанови версию
или вы н6апишите инструкцию английскими по руски

0

7

1. Я не хочу уставовлять русский язык (версию) , мне лень.
2. Не понел как это написать англискими по руский ? (как бы поменять весь текст игры ???) ??????

0

8

хммм....я про Ф9 pisat tipo tak(translitom)

+1

9

DA TAK IMENNO

0

10

Люди давайте в личку а ? Не засоряйте тему , и я и Ден просили .

-1

Вы здесь » Vampirism The End » Энциклопедия ( для новичков ) » Моды ( названия и описания модов )