Значет так... , по сколько я играл я нашел 3 бага...
1. Можно строить всех слееров сразу (всех 3) (но это правдо есле у тебя есть 4 голда... и ты еще не одного не построил)
2. Можно лечить стену сколько попало (но надо быть очень окуратным и тогда сможеш по 2 или по 3 раза хилить без Кулдауна, я смог 3 раза максимум без кулдауна)
3. Что это за камень возле магазина для сисяк ? как от туда покупать или что это ? я типа не понел просто...
Подарак искатель отлично работает (бету багов).
Админ , Есле хотеш это можеш отредактировать чтоб не кто не знал про как пользуватся багами.
Как юзать баг Слееров :
Для начало вы должны выбрать Подарак искателя и не строить не 1 слеера , ты должны договорится с кемто чтоб собрал все подарки (2 подакра после фильма поевляются) и + у вас будет в 10 минут 1 голд (в акселерейт мод) и у друга , так что он вам посылает 3 голда и у вас 4 голда.
теперь вы строите Супер Пупера слеера (Новый , кстате он очень крассивый) и сразу заказываети слеера за 1 голд а потом сразу простово , и оно у вас автоматический построится 3 слеера.
Как юзать баг лечить стену :
Для начало вы выбераети Молота , и когда у вам попало вы лечити стену то только когда вы стоите на месте и далеко от стены но надо так что б ЧеловечеГ смотрел на стену и не двигался , есле подвинется тогда будет кул-даун а это нам не надо.
так что баги как и есть баги
С вампиром я еще не играл , но когда поиграю тогда почти 100% будет прыжок через стену или через дерево