Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Проблемы и баги » Баги в версии 4.2

Баги в версии 4.2

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Значет так... , по сколько я играл я нашел 3 бага...

1. Можно строить всех слееров сразу (всех 3) (но это правдо есле у тебя есть 4 голда... и ты еще не одного не построил)
2. Можно лечить стену сколько попало (но надо быть очень окуратным и тогда сможеш по 2 или по 3 раза хилить без Кулдауна, я смог 3 раза максимум без кулдауна)
3. Что это за камень возле магазина для сисяк ? как от туда покупать или что это ? я типа не понел просто...

Подарак искатель отлично работает (бету багов).

Админ , Есле хотеш это можеш отредактировать чтоб не кто не знал про как пользуватся багами.

Как юзать баг Слееров :
Для начало вы должны выбрать Подарак искателя и не строить не 1 слеера , ты должны договорится с кемто чтоб собрал все подарки (2 подакра после фильма поевляются) и + у вас будет в 10 минут 1 голд (в акселерейт мод) и у друга , так что он вам посылает 3 голда и у вас 4 голда.
теперь вы строите Супер Пупера слеера (Новый , кстате он очень крассивый) и сразу заказываети слеера за 1 голд а потом сразу простово , и оно у вас автоматический построится 3 слеера.

Как юзать баг лечить стену :
Для начало вы выбераети Молота , и когда у вам попало вы лечити стену то только когда вы стоите на месте и далеко от стены но надо так что б ЧеловечеГ смотрел на стену и не двигался , есле подвинется тогда будет кул-даун а это нам не надо.
так что баги как и есть баги :)

С вампиром я еще не играл , но когда поиграю тогда почти 100% будет прыжок через стену или через дерево :)

+1

2

Миникус , для того чтоб версии не так быстро шли , когда ты чинеш баги тогда тебе надо переименовывать имя карты на б или на ц.

Например : Vampirism The End 4.2b или 4.2c есле будут еще баги...

0

3

со Слаерами это не баг просто действие заключается в том что как только Слаер построися все другие сразу блокируются.
И даже если ты построиш 3 Слаера тебе с этого какой тол ты несможеш потом сделать 3 Светляка дровосеков.

с Молотком попытаюсь исправить

а вот нашет того что ты говориш про блин былоб хорошо если тыб показал как ты тп и тогда я смогу исправить...

0

4

Просто тебе надо поиграть сомной , когда я в игре... вот и все , кстате Чапа тоже умеет ТП так что не важно когда ты найдеш первым в игре.

И я тебя уже спрашивал , но ты не ответил.

В какие сервера ты еще играеш кроме Алкара ?

0

5

только на АЛКАРЕ

0

6

Пацы а шо за баг в вампах с вампом
вампы главные выглядят как тень и всё
на них сеть не бросиш и атаку не наведёш
но это тока в какойто 1 версии
но при этом малые выглядять как всегда
ксттати когда вампы те выглядят как тень
они могут тп хоть через 5 стен
притом где угодно

0

7

Такого бага я не видел , покажешь миникусу , если будете вместе гамать .

0

8

Еще 1 один баг в тексти 4.2

Когда загружается игра версии 4.2 тогда там написано 4.1 (вчера заметил :) )

0

9

от уде ж , я ето при 1 игре заметил)))

0

10

мда... это конечно такой баг что без коментов.. :x

0

11

MINIKUS написал(а):

мда... это конечно такой баг что без коментов..

и не говори, кста , а кто ето ХРОНО_ТЕНЬ?

0

12

MertviyKenny написал(а):

и не говори, кста , а кто ето ХРОНО_ТЕНЬ?

Знаю что спрашиваю тебя и ответа от меня не будет , но все равно спрашу

Где ты его нашел ?

0

13

MINIKUS написал(а):

мда... это конечно такой баг что без коментов..

Ну так корече просто промах вышал :)

0

14

на той же странице , создано мини и хроно-тень

0

15

ну это тип помагает мне делать карту говорит что делать я делаю и тд.

0

16

а сам он играет в вампы ?

0

17

да

0

18

Den368 написал(а):

а сам он играет в вампы ?

он даже хостит игри (но  по   непонятним мне причинам не вампи()

0

19

заметил баг - у вампа  спелл демонический  взрив на всех  уровнях наносит тот-же самий урон

0

20

MertviyKenny написал(а):

заметил баг - у вампа  спелл демонический  взрив на всех  уровнях наносит тот-же самий урон

Я не знаю , у меня он норм работает... (Я точно не знаю есле это тот спелл , ну просто у меня игра не на русском так что я не вижу русский текст) так что этот спелл который ты атакуеш 1 здание и наносеш большой урон?

Есле да тогда у меня он норм работает сначало вроде 2,000 дмг , 3,000+ дмг , 5,000 дмг есле я правельно помню

0

Вы здесь » Vampirism The End » Проблемы и баги » Баги в версии 4.2