Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Флейм » Вот мне интересно почему так происходит ?

Вот мне интересно почему так происходит ?

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Вот почему я пишу открыто свое мнение , а пользователь с ником 4АРА просто клацает мне минусы ??? Мне вообще фиолетово на рейтинг , админство , модерство , отношение и т.п. , и своим служебным положением ( на форуме ) я вроде-бы не злоупотребляю , но вот почему нельзя написать в асю , или на форуме в ЛС , или просто написать свое мнение , или то что он мне хочет сказать ???

+1

2

такой вот Чапа человек....

+1

3

я те минусы леплю за то что коректировал мои сообщения
"что написано пером не вырубиш и топором"-говорит пословица
так я те щя говорю не коректируй то что я написал
меня лично это очень бесит ПРОСТО БАШНЮ СНОСИТ!!!!!!!!!!!
спроси ромазана он знает что бывает когда у меня башню сносит
поэтому просто не трогай мои сообщения(маты уберай а всякое барахло лично от себя не дописуй)

+1

4

Ты смысл моего поста не понял , я же говорю мне на минусы фиолетово , у меня просто такое восприятие - плюсы вижу , а минусы нет , вот и все .
А то что ты говоришь чтобы я " ...засунул свою критику куда подальше..." - то давай спросим у тех кто посещает этот форум : хотят ли они видеть маты и нецензурные выражения ?
А когда я редактировал твои посты , я подписывался " moderated by IvanKo" - тоесть я признавал что редактировал твой пост , И ПОКАЖИ МНЕ ХОТЯ-БІ 1 НОРМАЛЬНЫЙ ПОСТ КОТОРЫЙ Я РЕДАКТИРОВАЛ ПРОСТО ТАК (в посте не содержалось оскорбление , нецензурных выражений и т.п. ) . А написать мне в ЛС было тяжело вопрос , или просьбу не редактировать лично твои посты ? Так нет же , тяжело наверно , я бы тебе просто объяснил причину своих действий , а от фонаря я ничего не делаю . Если еще у кого-то есть ко мне притензии - готов выслушать или здесь или в ЛС , если есть предложение снять меня с админов форума - я думаю мини об этом подумает - незаменимых люедей нет .
А писать в посте выражения вроде "... не нервируй меня а то я за себя не ручаюсь..." это вообще , ИМХО ,детство какое-то ...

+1

5

иванко тогда создай графу базар без цензуры
там точно народ большей частью базарить будет

0

6

Та не чапа , я сделаю по другому , отдельно для тебя раздел форума , где будешь базарить шо захочешь , на остальніх будут разговаривать нормальніе люди , так пойдёт ?

0

7

нет

0

8

да ... , ну и базар у вас тут :)
Чапа он прав... , маты просто не пиши и все... (и минусы ему не надо на зло ставеть) .
НО, чапа чуток прав , ты не должен ему все сообщение снимать или менять весь текст ... , конечно мат это полохо , но просто можно поставеть "*" например :"су*a" ...

0

9

он так и делает

0

10

ага пол текста изковеркал а потом я не матерись взамен

0

11

1. Я отредактировал твой пост (" пол текста изковеркал") всего 1 раз - после многочисленных предупреждений , и предложений не писать маты и текст с капс локом ( верхним регистром ) , а в остальных твоих сообщениях я делал так как написал Ден368 ( ставил звёздочки в матах ) вот и всё .
З.Ы. А на минусы как я уже сказал мне всё равно , пуска хоть 50 клацает ... Это детство просто ( тупо сидеть , и клацать минусы) ...

0

12

4APA написал(а):

ага пол текста изковеркал а потом я не матерись взамен

покажи сообщение которое он так изковеркал
p.s. иванко еще норм админ....4апа , ти еще не знаеш админов из моей сетки;)за мат - бан на день))

0

13

Ну он уже отредактировал то сообщение , притом он написал 70% неправды на тему редактирования... ну єто ладно...
В моей сети ( Intracom г.Днепропетровск ) за мат на форуме ваще анманнер ( неопределённый срок , навсегда - то есть до момента разбана )  - до того момента пока админ решит что хватит .

0

14

иванко а по руски слабо

0

15

4APA написал(а):

иванко а по руски слабо

твоя албанцО?0_о?
он же и на руском и написал...

0

16

я не понял малёх текст
форуме ваще анманнер - до того момента
чё за анманнер

Отредактировано 4APA (19-05-2008 22:30:41)

0

17

чап, те скоко лет?0_о?

0

18

15 лет

0

19

IvanKo написал(а):

Ну он уже отредактировал то сообщение , притом он написал 70% неправды на тему редактирования... ну єто ладно...
В моей сети ( Intracom г.Днепропетровск ) за мат на форуме ваще анманнер ( неопределённый срок , навсегда - то есть до момента разбана )  - до того момента пока админ решит что хватит .

Чапа , он сказал тебе что он отредактировал тебе сообщения потомучто там много мата (70% из сообщения один мат).
а в его сети (траляли траляля...) за мат в форуме тебе дают бан на всегда (ну пока админ рещит тебя отбанеть).

0

20

нашёт этого скажу просто
да пошло оно

0

Вы здесь » Vampirism The End » Флейм » Вот мне интересно почему так происходит ?