Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Энциклопедия ( для новичков ) » У меня есть 1 вопросик...

У меня есть 1 вопросик...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто может вылажеть списак такой , Что надо построить + Улутшеть , чтоб построить Сметрь (Герой такой) в Съюцыде мод ?
Я просто уже дошел до того мометнта когда у меня есть здание (3 ап-грэйд лесопилки) а там есть Герой (он был в старых версий его звали Смерть, он самый сильный и может завалить вампа).

Есле кто может помочь ? просто у меня не русская версия игры так что я не вижу текст игры... (Я просто знаю где все находется)

0

2

Пока не знаю , но до конца это недели потестирую весь суицид мод , и посмотрю на создание этого героя тоже .

0

3

Когда включают Суицыд мод ( на Стене )
то вклучается время 28 минут Вампу дают 15 минут на то чтоб убить людей а если он неуспевает то через 15 мин Люди могут купить Себе Смерт Злой Дед и тд... в завасимости от Теча

0

4

так я уже подождал эти все 28 минут... и я только мог построить левел 3 лесопилки ...
а там есть эти монстеры... и я на них не мог кликать... (это так было в 3.4 , просто после этого я не играл в съюцыд)

0

5

ден короче бери океаника
на нём в суициде я точно знаю  что можног брать посейдона

0

6

аа... Понятно... , ну ладно тогда возмём пусидона , но все равно смерть самая сильная... (Проверина)

0

7

посейдон тоже неплох
задних не пасёт

0

8

Кстати, в Стандарт Теке - Супермэн. Нормальный тип.

0

9

В хилион есть Злой дед

0

Вы здесь » Vampirism The End » Энциклопедия ( для новичков ) » У меня есть 1 вопросик...