Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Флейм » Мне нужна помощь

Мне нужна помощь

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мне нужна помощь от тех кто разбераеться в варике не , как в игре , а как в самой системе.
Мне нужно помоч лучшему другу(гАгА) поставить аллкар , но не в этом дело суть в том , что у него ещё и
линцезионый Батл на котором сидит его отец и нехочет уходить с того батла , а
другу нуну поставить аллкар так чтобы несбился линцезионый
все мои попытки получались только так когда я заносил в реест аллкар то линцезионый батл
слетал и на его место становился аллкар , так что обьясните мне как можн поставить аллкар
несбивая тот батл.

Большая просьба тот кто в этом несмыслит прошу незасорять эту тему!

Отредактировано гЫгЫ (14-08-2008 01:13:53)

0

2

мне говорили есть прога для добавления в регистр
тебе в этом может помочь Skiline
он с помощью проги добавлял

0

3

да не там в реест добавляеться только один из батлов , если ставить какой то из них то другой покрывает его с верху тоесть тока работает один , а мне нада чтобы в 2 разных папках были разные варики Аллкар и Линцезионый батл. ну к ниму оюращусь

Отредактировано гЫгЫ (14-08-2008 10:17:29)

0

4

немучайся - возьми скопируй варик ( чтоби било 2 вара ) и тот где  лицензионний сервер оставь , а на второй занеси алькар )

0

5

так я ж сказал же када ставиш аллкар там чтобы мне его запустить требудеться один файл ты его запускаеш и заноситься в реест одна фигня и на обоих папках Аллкар читай выше я ж писал

0

6

у него общий рег как и у меня
ему просто прога для совмещения регов нада
у меня её к сожадению нет
(но была када я наш теленетовский сервер пытался настроить)

0

7

понятно

0

8

MertviyKenny написал(а):

немучайся - возьми скопируй варик ( чтоби било 2 вара ) и тот где  лицензионний сервер оставь , а на второй занеси алькар )

1. Ты не понел как варик работает. когда ты клацаеш на Варик, он заходит через Реест Виндовса (а его ты не скопируеш).
2. Реест виндовса можно редоктировать так что если твоему другу не в падлу менять реесты с Лецензеонки и с Алкара.

Я думаю ты сможеш сделать так: скажи ему что надо сделать копию оригинала фаила bnet.reg и сделать еше одну копию bnet.reg для алкара, в 2 разных папак.
Когда он будет играть он берет bnet.reg с папки Alkar и копирует bnet.reg фаил в Варик, запускает его, и играет.
А когда его отец играет он берет bnet.reg с папки Legal и копирует bnet.reg фаил в Варик, запускает его, и играет.

100% не могу горонтировать тебе что это будет работать потомучто может быть когда его отец зайдет в Оригинал в бател, он проверит фаилы и может выдать ошибку... Так что 90% будет работать а 10% это не большой риск.

0

9

я то знал этот способ но просто я хотел чтобы его батя незнал или хотя бы знал , но его батя пошлет его подальше если такое будет делать и все ( не мне нада способ чтобы 2 ярлыка и 2 разнах варика

0

10

сорь , ошибся , невнимательно прочитал:(

0

11

да не че

0

12

гЫгЫ написал(а):

я то знал этот способ но просто я хотел чтобы его батя незнал или хотя бы знал , но его батя пошлет его подальше если такое будет делать и все ( не мне нада способ чтобы 2 ярлыка и 2 разнах варика

У меня есть простой ответ :)

Скажи ему поставить еще одну винду :) и тогда 100% даже 99999++++% будет работать :)

0

13

) тоесть ещё 1 комп?  или как это 2 винды

0

14

просто поставь ещё 1 винду на  тотже комп и всё
просто версию винды другую
ли можно туже
и при входе оно будет спрашивать какую из них загружать
вот и всё

0

15

а ещё способ мне чтобы его батя непосек он его за 2 винду                           

0                  0
   \+/               \|/
      =====O   00
   /  \               / \

0

16

ГГГ

0

17

отож но я ещё подумал о 2 сеансах на компе это почти тоже что и 2 винды мож это сработает

0

18

проше второго пользевателя попробовать бахнуть
но хрен его знает

0

19

ЛОЛЛЛОЛЛОЛОЛОЛОЛОЛ !!!!

0

Вы здесь » Vampirism The End » Флейм » Мне нужна помощь