Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Проблемы и баги » БАГИ КОТОРЫЕ ПРОВЕРИЛИ НА МНЕ И ЕЩЁ ПАРЕ ЧЕЛОВЕК

БАГИ КОТОРЫЕ ПРОВЕРИЛИ НА МНЕ И ЕЩЁ ПАРЕ ЧЕЛОВЕК

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1 БАГ С ТП ЧЕРЕЗ 2 СТЕНЫ
2 БАГ СО СЛЕЕРОМ (ВАМП УБИВАЕТ СЛЕЕРА С МАХА )- ЭТО МУРАПОЛНАЯ
3 ОРУЖИЕ СНОСЯЩИЕ ЛЮБОЕ ЗДАНИЕ С МАХА (НУ ЭТО УЖЕ ВОЩЕ ХЕРНЯ)

0

2

яж просил покажи как ты тп и я буду думать как исправить

а нашет другого это не баги и их больше небудет

0

3

1. Чапа покажи мне этот баг
2. Этот баг мне покажи ( уж это ты точно не покажешь )
3. И этот баг мне покажи ( и его ты мне вряд-ли покажешь ) .

0

4

если вы хотите увидеть прыжок через 2 стены то обращяйтесь к ДЕН368 он в этом деле мастер его ася (1234180)

0

5

В общем когда мини это покажут - он исправит , а говорить что есть без доказательств - это базар ...

0

6

ну   ден покажет пусть они договорятся и сыграют

0

7

В общем как покажет , так и поговорим .

0

8

4APA написал(а):

если вы хотите увидеть прыжок через 2 стены то обращяйтесь к ДЕН368 он в этом деле мастер его ася (*******)

aaaa.... пожалутсо не писать мой ICQ ...

Да я знаю как прыгать через стены (я просто люблю в любой игры находить баги)
Кстате Миникус это не только у тебя этот баг он есть и везде где есть сфера (это не значет что её надо уберать с магазина :) )

На счет других багов...
не знаю я видел только 1 то что вамп валит слеера за 1 удар (но это только потомучто у него мало жизней)
а на счет 1 удара здание... не видел... может атака у того вампа была высокая или он пользувался кокимто страным Хакам.

0

9

Заметка Миникусу , Респект за то что ты зделал прыжок на много тежалей не все "бага юзеры" смогут счас прыгать.
Прыжок стал на много легче есле прыгаеш склетки на клетку (Одно и тожая высота)(типа нет обвала или горы)
Но когда есть гора не вовсех местах можно прыгать я пытался в 2 местах и не смог , но вовсех других смог.
Я видел одново который может прыгать сразу через главную стену правдо я сам не смог но Респект ему...

У меня есть такой вопрос почему не возможно играть в Offline ? так на много лутше будет , люди нубы смогут научится играть.

0

10

ден нашёт слеера
у меня был слеер бог с 300к ловкости и силы
ну так что скажи что это не баг
када он ушол с маху
кстати у ромыча тоже тогда бог 150 к
и тоже с маху

0

11

Den368

В оффлайне ( одиночной игре ) уже можно играть , только за вампа ті не поиграешь - люде без AI ( емея ) , а за хумана нормально , только вамп в центре стоять будет .

0

12

Да , спасибо я это понел... и сам уже видел...

+1

Вы здесь » Vampirism The End » Проблемы и баги » БАГИ КОТОРЫЕ ПРОВЕРИЛИ НА МНЕ И ЕЩЁ ПАРЕ ЧЕЛОВЕК