Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » вопрос

вопрос

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

АХХХХХХХХХХХхххххххххххххххххххххх !!! Чапа, Хотел бы чтоб ты мне это сказал в лицо.
ЧАПА ПОСЛЕДНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !

Мини, мы не шарим больше чем они... это просто мы знаем используватся этим а они нет (этото чуток чит).
КСТАТИ !! Я НАШЕЛ ВВАМАХ МЕСТО ТАМ Я НЕ КАК НЕ ПРЕРЕПРЫГНУ !!! там просто не возможно перепрыгнуть если поставить правельно стены...
Играл когдато с Razer_UA он так построился там что я не смог прыгнуть... так что это не такой уж чит.

0

22

Скажу за чапу
Он такой дядя что когда мы гульбаним на него никто не рискнёт наехать
а если рискнут то мы толпой ему Рыло начистим

0

23

На меня ни одна сволочь не вякнет
а вякнет
КИРПИЧ БАШАКА ПОПАЛ
СОВСЕМ МЁРТВЫЙ СТАЛ

0

24

Главное когда беркут будет руки заламывать , и в МВД будут спрашивать о "массовых угрозах и запугиваниях", ты напиши на бумаге свои постов 20-30 ( не все , самые интересные ), и подпись поставь , вот а после этого умничай . Даже против лома есть прием... а тебе до лома ... далеко... .
P.S. Еще одно "высказывание" и бан на форуме 4ever ( вечный, инфин, форевер , когда стукнет в голову мне, мини или дену разбанить... я думаю стукнет не скоро ) .

0

25

Су*а дима ты заебал заходить на форум с моего акаута  ты знаеш у мя после 22 00 комп офф какова хера ты заходиш и пишеш заманал

сорри за маты
------
и ты никакой нахер не дядя и мы чо идиты лезьт куда не надо мы быро свалим да и всё =)
чтобы не было больно
------
акаунт не твой пиши за себя за меня не надо набякал тут за меня херни всякой
------
я када пишу пишу всё с маленькой буквы и enter не ставлю вотличии от димы это можно понять по манере письма

0

26

гг раздвоение личностей у Ромы это плохо

0

27

я те реально говорю ты просто посмори на манеру письма у мя и у чапы

0

28

Смени пароль к аккаунту

0

29

ИВАНКО МНЕ НАСРАТЬ !!!
Я УЖЕ СКАЗАЛ КТО ТЫ И КУДА ТЕБЕ ИДТИ
ТАК ЧТО МОЛЧАТЬ КАДА ТЯ НЕ СПРАШУЮТ

Сенсеи
я его пароль сломаю запросто
как ломал раньше

0

30

кстати чапа ты ж ломаеш мыло? можеш скинуть прошку шо ломает его мне нада срочно

0

31

не он не молы ламает а другое =)
он именно пас ламает

0

32

ну ломает же через мыло или как?

0

33

Нет именно форумский пароль ламаю
дело пыльное
20 мин
тока прогу нарыть поновой нада
вот и всё

0

34

если нада прога чтоб мыло ламат ь то введи в поиске гугле вот эту фразу
Проги для взлома имейла
и оно тебе выпишет сразу 300 штук

0

35

спс

0

36

там бред выдает только нуль

0

37

Чапа, Таких начинающих хакеров я знаю...
1. Ты не ломанул Роме а просто украл пороль...
У меня есть много доказательвст, один из них Это то что если ты ошибаешся поролям то все написано в логах Администрации, а поскольку там не написано не чего ты пароль только украл.
И еще, даже если бы была у тебя порограмка, все ровно было написано в логах ошибки (даже если используеш Proxy), да... и еще очень легко увидеть Это по Этой причине:
Любой хакер (если он нуб или про) он будет Узать только програмку с Proxy, и он не даст свой IP адресс в обиду, так что все написано в администрации какой IP заходил,
а внешних IP не было.
Я думаю 3 или 4 доказательвст достаточно чтоб уверить всех что он просто украл пароль?

2. Не какой програмист или хакер не будет для тебя строить програмку на халяву чтоб взломать Этот "не очень известный" форум, а поскольку я знаю что ты не програмист ты програмку не будеш писать сам...

3. Ответ для Гы-Гы: Тоже самое, не кто тебе програмку не будет халявно писать.
Ну а внети ты найдеш одно фуфло... есть много всяких Брут-пароль но Это как бы удавыванье пароля (да и еще: Эта процедура может неделями продолжатся...).
Конечно если ты очень хочеш какой-то там Е-майл ты можеш его забрутить но не забуть что взлом есть взлом и если что, ты будеш виновен.
Владелиц супер мега крутого Е-майла (он должен быть извесин) если его ломанеш то ему пасс вернут а ты останешся с 1 недели просто не чего не делая, короче облом.

4.Ромик... Вследущей раз... просто редактируй... не надо тут 4 подряд сообщений. :)

0

38

да у мя есть эта прошка подбирающая пасс но я её посеял на компе
я знаю конешно несколько способов как замутить мейл но я знаю валяеться де то прошка в инете что ломает пасс точнее подбирает его
так же аськи ломаеют и т.п. а мне нада ломануть мыло вот кто мне в этом поможет или научит  вот ден ты говорил что ты хакер ну про те читы ты говорил тока знаю несколько хакеров как юзать чит вот меня можеш научить ломать мыло? если умееш конешно

0

39

ден тя такому не научит )))ден у нас порядочний :Р

0

40

:(

0

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » вопрос