Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Флейм » Мааааааленький вопрос...

Мааааааленький вопрос...

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O

0

22

У меня еще 16 дней армия :(

0

23

ден , наскоко ти в армию едеш?(

0

24

1.5 года походу =(
ден нах. та армия тикай к нам забей у мну 2 комп
подрубают к инету в зале диван есть место для тебя   все что могу предложить для тебя:dontknow:
ден сделай отчет когда идти тебе в армию  :smoke:

Отредактировано гЫгЫ (03-11-2008 18:29:38)

0

25

гЫгЫ написал(а):

1.5 года походу =( ден нах. та армия тикай к нам забей у мну 2 комп подрубают к инету в зале диван есть место для тебя   все что могу предложить для тебя:dontknow:ден сделай отчет когда идти тебе в армию

я денежгой помогу если че_)

0

26

да... ну вы даети :))
1. Я иду на 3 года :) (не бойтись я дома буду 1,2 день(дня) в месец)
2. На счет перейдти к вам :) конечно это шутка... но я сам хотел в армию... так что это не то что я хочу убежать и не смог (я бы смог по любому у меня в армии связи :) ).
3. не понел? счётчик чего, сколько осталось до моего возврата с армии или сколько осталось до призыва ?

---Добавлено---
Я хотел добаветь что у меня не будет М16 а будет Израильская оружие (просто я в супер таких боявых честях попал)
так что вот это оружие:
uploaded.fresh.co.il/3d7cde415d7ce2fb.jpg   ->Называется Тавор
Он напаминает МП5 или даже на МП7 (Американская оружие SWAT его использует)

0

27

жаль что токо 1,2 дня_)
ссилка тухлая :( там реклама какая-та_)

0

28

эх... когда ты там уезжаеш? дату  :'(

0

29

1. Из за тупого домина (first.org.ua) он как бы кидает не на правильный сайт так что надо посто скопировать линк в Адрес.
uploaded.fresh.co.il/3d7cde415d7ce2fb.jpg

2. Я ухожу 17/11/2008 до 17/11/2011 (ну если в тюрме не буду сидеть за глупость то 36 месецов без дополнительных дней).

Я почти уверин что этих 3 года меня не будут помнить, но хотя я посли них зайду поиграю в вампиры... (нубом буду :) ) может ктото узнает мой стиль, а может вообще Алкара не будет :)

*Постораюсь остатся в деле, как бы буду приходить зайду на сайт посмотрю что нового.
может даже мои фотки или анекдоты поставлю на форуме :).

0

30

а чо так много аш 3 года у нас тока 1 год и то с 2010 по жиланию армия будет

0

31

гы так ещё был случай у моего брата есть друг его призвали в армию так он через 3 дня вернулся назад мол много надору прикольно повезло чуваку  :flag:

0

32

Ден, если не будет алкара, будем на PG играть :cool:

0

33

или на GGC но ты пиши незабывай сюда заходить чтобы форум жил

0

34

ага :)

0

35

По ггц тоже можно, но там с онлайном с таким неудобно, надо договариваться, в какой комнате будем и т.д.
А PG с таким ~онлайном, как Алкар, поэтому будет проще :crazy:  :)

0

36

ну а что трудно в комнатах написал где буш сидеть и все или  просто нажимаеш на друга в табличке и перейти в его комнату и все =)

0

37

Да ну... Пока договоришься, пока всех в друзья добавишь и т.д. Там нельзя создать клан(по-моему...), можно только по устной договоренности, прописать что-нибудь перед ником

0

Вы здесь » Vampirism The End » Флейм » Мааааааленький вопрос...