Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » А что если так?

А что если так?

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

OFFTOPIC  Я после некоторых вещей вообще с чапой не играю . и практически не общаюсь...

0

22

Гы
анологично
Но всётаки када общяемся у него сразу прорываеться фраза
А БАН НЕХОЧЕШ?

0

23

Нашёт того что обомне думать
Или думайте правду или забейте
так как не ваше думать

0

24

Да не кто тебя не забанит пока...

а вообщето таких игроков как ты нам нужно... (смысал не в том что ты 99% выйгрываеш с МХ или без, смысал в том что из за того что ты так хорошо играеш люди могут учится от тебя.(играть конечно)).

+1

25

Ну
Я про геймер

0

26

Ну-ну... на 19 минуте замок :D:D:D Чапа если честно то напрягает тове вы***вание .

0

27

Гы
В этом моя суть
Но большая часть вы***ваний правда

0

28

1. что это за слово Вы *** ваний

2. чапа строит на 27 минуте (это самый минимум который я видил).
    я ставлю на 25 минуте (потому-что чапа не успевает 1 вещь).
    если я  с читами то на 23 или меньше.
    а если в одиночной игре то можно поставить за 5 минут если не меньше (с читами[оригинальные] конечно).

0

29

эххххххх......... вы читера ))))))))
но неспорю тут все быстро строят замок,
а вот моя мысль - думаю вам всем забить на читы играть по чесному, а так все норм.
кстати я незасикал на какой минуте строю замок засеку скажу.
Кстати у мя идейка ну она конешно старая но я её повтрю
(с самого начала игры 2 человечка строяться на базе после 1 инкома один из них сливает всё (ресы и золото) другому который рядом , и их почти никак неснести кстати если у одного профа подаркоискатель а у другого дровосек или золотокопатель)
а потом 1 человечек сливает хорошую суму золота другому и тот строиться рядом и тоже рулит ) вот и все

0

30

Так я так и строюсь ( когда есть с кем ) , договариваемся сначала кто инкамит , и кто защиту строит , и на 9 минуте шахта .

0

31

Ага ,а я если калечно играю значит сижу на клубе ={

0

32

:D

0

33

нет Иван... ты перегнул палку... на 9й минуте ?!?!?!? это даже с нашеми читами и с напарникам так не сделаеш... Ресорч Голд майна берет гдето 1 30 или 2 и еще не забуть что надо 5 голда для постройки шахты, а на 9 минуте у тебя их не будет (и даже если по какойто причине будет[еще у когото займеш] то ресорч и вся постройка берет тоже время).

0

34

это только если 3-4чела будут тебе инком слать

0

35

В 2 делали инком : на таймере было гдето 9.10 ( минут.секунд ) - 9.05 просто находили 2 подарка ( 2 голды ) потом "добыли" 1 золотой , и 2 золота с инкама , и еще успела дать 3-4 золотых магазин слаеров 2 лвл .

0

36

ну это во первых все зависит от фарта и тебе некаждый вышлет инком

0

37

Ну я просто договариваюсь заранее , с хроно так делал , с тобой и т.п. ... Ну а фарт - да вся жизнь игра :)

0

38

Та наф нада
я сам могу отстроить замок если буду с ромазаном
то если он вамп
я на 15 минуте уже буду сидеть с замком

0

39

дай угадаю он тебе будет оставлять бабло  :rofl:
а ты крысить и на крысе строить себе замок а потом покормиш его чтоб он вынес других..
Ох игра просто супер увлекательная..........................

0

40

MINIKUS написал(а):

дай угадаю он тебе будет оставлять бабло   а ты крысить и на крысе строить себе замок а потом покормиш его чтоб он вынес других..Ох игра просто супер увлекательная..........................

ты шо?!для чапи ето смисл жизни !!!(всех подставлять )

0

Вы здесь » Vampirism The End » Предложения » А что если так?