Vampirism The End

Объявление

Новейшая версия игры: Vampirism † The End † v4.7 Или тут
Подробней:
Нововведения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirism The End » Тактика » Моя Тактика

Моя Тактика

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Моя тактика
1. Выбирайте профу Canadian Lumbership (Дровосек) (тот кто может рубить дерево , вверсиях до 3.9 он четвертый с низу , а после версии 3.9 он шестой с верху).
2. Выбираете Теч Три (Любой)
3. Идёте на точку и строите 3 лесопилки и 5 домиков
4. потом сразу же строите Центер Улучшений (Одновременно заказывая рабочих , обведите все 3 лесопилки и закажите 8 рабочих)
-Для постройки нескольких зданий используйте зажатие клавиши Шифт
5. Пошлите вашего главного строителя чтоб добывал дерево
6. Посте одного раза когда ваш главный строитель пренесет дерево (500 дерево) вы улутшаети все 5 домиков (должно выйте так что у вас есть 240/250 корма (ну то мясо которое вверху экрана там где золото , дерево , мясо) типа что вы оставели 10 на слеера)
7. Не обязано но есле успеети то когда будет 2500 дерево улучшайте Ап-грэйд стены в Центре Улучшений.
8. После того когда фильм прошел вы должны поставеть стену + Таверну пушачег + Алтарь слеера + Посылаети главного продолжать работать.
9. Из Таверны вы выпускаете 5 рабочих которых могут строить пушки (2 ставети с левой староны стены 2 с правой , а с 1 строите пушки 10х3) (Одновремено вы улутшаети главную стену у Вашего входа и заказываети СЛЕЕРА)
10. Попробуйте украсть у вампира сундуков как можно больше с Слеером и продовать их в любом магазине.
11. Есле вы играети в Акселерэйт мод тогда когда останется 10 минут в таймере тогда вы получаети 1 Золото и покупаети с этим Магазин Слееров (есле вас не атаковали тогда у вас должно быть 40k~50k дерево , вы покупаети 2 монеты с Слеером и тогда делайте апгреайд Магазину Слееров).
12. Когда получети следущее золото тогда у вас должно быть 22к дерево на улутшение Gold Mine (Оно находется в Центре улутшений 4 клетка в право)
13. Потом улутшеати 1 Лесопилку (ну а когда осталась 5 минут в таймере вы получаети 2 голда и дерево).
14. Покупаети Строителя Золотых Шахт и когда будет 50к дерево строите Золотую Шахту.
15. Продовайте все золото в Магазине Слеера (левел 2) и делайте шахты.

Не забывайте про главную стену и про пушки (Их надо улутшеть)
Совет - У вас должно быть стена за 1 голд уже тогда когда таймер кончилась.

+1

2

когда таймер кончился у вас должна быть стена не за 1 голд а за 30 и то как минимум
если не стена которую строят чуваки из замка

0

3

1. На 15 минуте ( окончание таймера ) ты чапа ниразу еще даже дерева ( башная земля-воздух) не построил ( во всяком случае при мне , а я с тобой играл немало ) .
2.За 30 голды есть смысл строить стену , когда вампов во 1 двое . а во 2 откушанные очень сильно - т.к. это сильно тормозит постройку золотых шахт вначале .

0

4

я строил замок на 16 минуте
притом очень часто
а башня дело 15 сек с кучей рабочих

0

5

Тоесть ты хочешь сказать что на 16 минуте у тебя было 1750 золота ???
Математика : Замок стоит 10,000,000 дерева и 750 золота - соответственно 750+(10,000,000/50,000*10) =2750 золота ( при обмене получаеться 2800-2900 ну это ладно ) + нужно 250+125=375 золота - апгрейд теории элементаля 1и 2 уровень + примерно 820 золота на башню земля-воздух, + 75 апгрейд магазина слаеров ИТОГО у нас получаеться 2750+375+820+75=4020 золота в общем ( погрешность максимум +-100 золота ) .
А теперь расскажи мне 4APA как у тебя за 16 минут игры получилось столько золота ????

0

6

он злостний читерюга)))

0

7

Если есть вопросы к моему посту - готов выслушать , просто я специально минут 10 потратил - в соло игре считал что сколько стоит...

0

8

я скажу вам так
во первых я не читер
во вторых я ворую у вампа , забераю монетки и просто валю вампа
а нашёт золота ты сам подумай если у меня на приходе людям всем по 2 золота на аксе у меня от 2-6 голдмайнов
а на приходе трёх у меня их порядка 50 штук

ну а теперь подумай сам сложно ли мне на 16 минуте иметь замок или нет

п.с.  я на 16 минуте имею замок сесли вампы меня не садят по крупному
и при етом я строюсь на своей 1 точке И Я ТОГДА УКРАЛ У ВАМПА 37 ГОЛДА И ОН САМ МНЕ ДАЛ 10+7 ГОЛДА ЗА РАБОВ
И ЭТО ВСЁ ДО 3Х ГОЛДЫ

Отредактировано 4APA (25-05-2008 09:53:22)

0

9

Сегодня чапа я с тобой играл - на 35-39 минуте у тебя только появился замок . Поэтому я думаю что последние постов 6 можна удалять...

0

10

не на 35 а на 29 25 сек я засёк
это во первых
а во вторых я тада тупо шарил
и я проверил записник не на 16 а на 21
и при том я у вампа голд собирал
он весь мне шитай давал голд

0

11

Чапа ... , чтото ты намитил тут.... Угугу... , Короче презнайся что ты чуток наврал... просто не реально это поставеть...

Даже есле идти по математики ... тебя надо с начало только когда ты начел игру чтоб у тебя было 84 голд шахт...

Математика : так как Иванко пошитал... 4020 голд надо... так мы делаем 16*0.75 (16 минут ты уже готов * на 45 секунд (45/60)) = 12 минут.
4020/12 = 335
335/4 = 83.75 голд шахт (335 шахт / 4 голда которая каждая дает)
чтото не реально... (Не щетая время которое каждый апгрейд берет у тебя чтоб его поставеть)... (я думаю в Соло игре с читом greedisgood 9999999 не реально это зделать из за того что пока все апгрейды и постройки зделаются это будет уже... ухуху.. так что за 16 минут не как не успать).

Ну ладно... бывает... просто не надо мутить с этим много... , потом ты выходеш прсто ид**том  так что лютше сказать сразу что чуток наврал вместо выйдте глупцом.

все игры которые я с табой играл ты не разу не поставел даже стену за 30 голд , в начале ты не когда за первых 15 минут ты не когда не строиш Елемент пушку. (просто ап-грейды долго) (и тебе нужеш сначало голд для построики голд шахт).

0

12

Чапа если тебя вамп кормит...То это уж прости  не идея , а идиотизм. Тем более тебя сегодня помогал киллерочек...И вампы были не про... А в обычной игре ( 1 раз тебя сносили ) тогда у тебя инкам был вообще после 15 минут , так что не нада из себя строить мегапро... И когда ты пускаешь солнце , не предупредив вампов об этом , и ДО ЭТОГО их не покормив на всякий случай , то это никак не проявление профессионализма в карте...Я тебе уже писал что в вампах ( ИМХО , лично для меня ) не главное проиграл ты или победил , главное удовольствие от игры , я вот например играл с челом ( AngelSlayer кажеться ник , если ошибся - прошу прощения ) и человек мне в конце игры сказал что это самая офигенная его игра в вампов. И это никак не зависело от того кто из нас выиграл , просто мы оба получили удовольствие от игры .
Ден368 А я знаю как построить замок на 1-2 минуте  :rolleyes:  , просто greedisgood ( много ресурсов ) и warpten ( быстрая постройка\улучшения ) :)

0

13

IvanKo написал(а):

Ден368 А я знаю как построить замок на 1-2 минуте    , просто greedisgood ( много ресурсов ) и warpten ( быстрая постройка\улучшения )

ооо... прикольно.... не подумал про это .. , молодец... хорошая тактика читера :) ...

0

14

А как же - в детстве только так и тренировался на новых картах ( энфос , дота , ТД разные , эскейпы и т.п. ) :)

0

15

шо мне килерочек помогал
он мне тока 1 голда в начале в долг дал
а если нашёт помощи говорить
нужно будит ромазана попросить и  ты увидиш шо такое помощь
вот он мне поможет мало не покажетсся
я вампа тогда в гавно разатру
он и до 5 минуты не доживёт

0

16

Ты на 7 минуте замок построишь , а потом на 5 гдето солнце пустишь ? =)))

+1

17

не на столько конешно новсеровно очень быстро
быстрее чем я тада с килерочком раза в 4
и это я по меньшей мере

-1

18

млять....перечитал тему 2 или 3 раза но так и непонял ничего (тут что , сообщения удаляют?))

0

19

да иванко сообщения удалает
но всеровно раскажи что именно ты не понял

+1

20

Пистец чапа меня это уже бесит , еще 1 несправедливое обвинение и будешь писать на форуме только в следующем календарном году , это ясно ???

0

Вы здесь » Vampirism The End » Тактика » Моя Тактика